أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم




الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم
الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم
الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم
الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم

المقادير
بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح
رأسان من الكراث مقطعان على نحو مائل
نصف كيلوغرام من المشروم المقطع إلى شرائح

6 الى8 قطع من صدر الدجاج مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة ومقلية في الزيت والزبدة
6 إلى 8 رقائق من العجينة الجاهزة
الطريقة
يقلى البصل في قدر في مزيج الزيت والزبدة.
يضاف الكراث ويتابع القلي.
يضاف المشروم إلى الكراث والبصل. يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص كل الماء.
تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى المزيج السابق.
يضاف لحم الدجاج المقلي إلى المزيج.
تضاف ملعقة طعام من مرق الدجاج أو مكعبان من مرقة الدجاج مع كوب من الماء.
يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص الماء.
يضاف كوب من القشدة الطازجة ويخلط الكل معاً.
تقلى رقائق العجينة الجاهزة في الزيت.
يجب الضغط بواسطة كوب على وسط العجينة أثناء القلي لمنحها شكل الطبق العميق.
تصفى رقائق العجينة المقلية فوق محارم ورقية.
تحشى سلال العجين بحشوة الدجاج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل خبز بالبهارات ، خبز بالبهارات ، وصفة جديدة بالبهارات
0 سيزر سلاد تاكوس ، مكونات عمل سيزر سلاد تاكوس ، خطوات عمل سيزر سلاد تاكوس
0 شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 لفائف اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل لفائف اللبنة بالزعتر ، وصفة لفائف اللبنة بالزعتر
0 سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص ، كيفية عمل سلطة الحمص
0 سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطه خضراء ، طرق عمل طبق سلطة خضراء
0 سلطة النيسواز ، طريقة عمل سلطة النيسواز ، كيفية عمل سلطة النيسواز
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 تغميسة العدس ، وصفة تغميسة العدس ، طريقة عمل تغميسة العدس
0 الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس
0 سيزر سالاد بالدجاج ، طريقة عمل سيزر سالاد بالدجاج ، كيفية عمل سيزر سالاد بالدجاج
0 سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف
0 الفتة ، طريقة عمل الفتة ، كيفية عمل الفتة
0 وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك
0 كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
طريقه عمل شوربه بالمشروم ، شوربه بالمشروم ، مقادير شوربه بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:47 PM
كفية عمل شوربة الدجاج بالمشروم ، شوربات لذيذة ، شوربة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:00 PM
صدور الدجاج بالمشروم والفلفل نورا قسم التغذية 0 07-25-2009 11:29 PM


الساعة الآن 07:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .