أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى




الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى
الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى
الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى
الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى


المقادير
ملعقة كبيرة من الزيت
حبة كبيرة من البصل، مقشرة ومفرومة
عبوة (80 غراماً) من معجون الكاري الأخضر
100 غرام من اللوز
ربع ملعقة صغيرة من الكركم
عبوة (400 غرام) من حليب جوز الهند
175 ملليلتراً من الروب
150 غراماً من الكزبرة الطازجة المفرومة ناعماً
4 قطع من صدور الدجاج المفرومة
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
150 غراماً من السبانخ
الطريقة
يحمّى الزيت في مقلاة، ويقلّب فيه البصل لبضع دقائق.
فيضاف الكاري مع الخلط، وكذلك اللوز والكركم.
ثم يسكب حليب جوز الهند مع التقليب، واللبن والكزبرة (يبقى قليل منها للتزيين).
ويدع هذا المزيج على النار حتى يشارف على الغليان.
تتبّل قطع الدجاج بالملح والفلفل.
وتضاف إلى المقلاة، وتطهى لمدة 5 دقائق، أو حتى نضوجها.
ثم، يسكب السبانخ، ويدع حتى ينضج.
يقدّم هذا الطبق مع الأرز البسمتي، ويزيّن بالكزبرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الخبز باللوز ، طريقة عمل الخبز باللوز ، كيفية عمل الخبز باللوز
0 السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
0 سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
0 تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
0 مخلل مشكل ، طريقة عمل مخلل مشكل ، كيفية عمل مخلل مشكل
0 السمك مع الصلصلة ، طريقة عمل السمك مع الصلصلة ، كيفية عمل السمك مع الصلصلة
0 بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر
0 مكعبات الضانى الحارة ، طريقة عمل مكعبات الضانى الحارة ، وصفة مكعبات الضانى الحارة
0 مقبلات التونا بخس الأنديف ، طريقة عمل مقبلات التونا بخس الأنديف ، وصفة مقبلات التونا
0 سمبوسك محشو بالجبن ، طريقة عمل سمبوسك محشو بالجبن ، كيفية عمل سمبوسك محشو
0 المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو
0 طريقه العدس مع الخضروات ، طرق العدس مع الخضروات ، العدس مع الخضروات
0 كبة بطاطس ، طريقة عمل كبة بطاطس ، كيفية عمل كبة بطاطس
0 سلطة الخيار باللبن الزبادي ، خطوات عمل سلطة الخيار ، وصفة السلطة الزبادى
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس والدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر الدجاج بالكاري ، مكونات عمل فطائر الدجاج بالكاري ، طريقة عمل فطائر الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:28 AM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:16 PM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM
الدجاج بصلصه الكاري على الطريقه التايلنديه ماجده قسم التغذية 3 03-25-2010 09:15 PM


الساعة الآن 08:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .