أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة ![]() المقادير 6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها. نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية. صفار بيضتين. فصان من الثوم. زيت لقلي اللفافات. الصلصة 80غ من الدقيق و80غ من الزبدة تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح -من الدقيق رائحة طيبة. 4 أكواب من مرقة الدجاج. عود من الكرفس مفروم (نصف كوب). ورقة غار ورأس صغير من الثوم. رأس بندورة (طماطم) مفروم. بصلة واحدة مفرومة. 2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو. عود من الكراث المفروم. ملعقتا طعام من الكاتشاب. الطريقة تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية. تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة. يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة. تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر. تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات. تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية. وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج. ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين. تقدم قطع الدجاج مع الصلصة المحضرة والخضار |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:39 PM |
لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:21 PM |
لفافات الدجاج مع الخضار ، طريقة عمل لفافات الدجاج مع الخضار ، وصفة لفافات الدجاج | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:16 PM |
السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:07 PM |
الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:04 PM |