أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن




أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن
أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن
أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن
أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن







المكونات

• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة

• 150 جم من الجبن الأبيض


• 150 جم من جبن الفيتا


• 40 جم من الصنوبر – المحمص


• 20 جم من النعناع – المفري


• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة


• 40 جم من البقدونس المفري


• قطع من الأناناس


• 1 كجم من عجين الفطائر


• زبد


طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية

• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس


• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب


• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً


• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار


• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون


• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم


• ويصبح الطبق جاهز للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة السبانخ ، خطوات عمل سلطة السبانخ ، وصفة سلطة السبانخ
0 البطاطا المسلوقة ، طريقة عمل البطاطا المسلوقة ، وصفة البطاطا المسلوقة
0 الباكورا ، طريقة عمل الباكورا ، وصفة لعمل الباكورا
0 الستيك المشوي ، كيفية عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي
0 بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، طريقة عمل بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، مقبلات البطاطا
0 صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء
0 الروبيان مع البروكلي ، طريقة عمل الروبيان مع البروكلي ، وصفة الروبيان مع البروكلي
0 طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ
0 سلطة ورق عنب , خطوات عمل سلطة ورق عنب , طرق تحضير طبق سلطة ورق عنب
0 خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
0 سلطة البيض بالنعناع ، طريقة عمل سلطة البيض بالنعناع ، مقادير عمل سلطة البيض بالنعناع
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
0 ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 سلطه الرمان ، مقادير عمل سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:54 PM
كانابيه الجبن الأبيض و الجزر ، طريقة عمل كانابيه الجبن الأبيض ، مقادير كانابيه الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:45 PM
فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:31 AM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM
ابغى طريقة فطير العتبان ام ميسرة قسم التغذية 6 01-17-2012 01:23 PM


الساعة الآن 10:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .