أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن ![]() المقادير كوبان من البندورة ثلث كوب من جبن «الموزاريلا» حبّة متوسطة الحجم من البصل، مقطّعة فص مفروم من الثوم ورقة من الغار ملعقة من زيت الزيتون ملعقة من الزبدة ربع كوب من جبن «البارميزان»، مبشورة 8 حبّات من «الكانيلوني» كوبان من اللحم المفروم ربع كوب من صلصة البندورة ملح وفلفل، حسب الرغبة للتزيين 8 حبّات من الفطر، مقلية 20 حبّة من الزيتون الأسود ربع كوب من المعكرونة المسلوقة نصف كوب من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر حبّة من الجزر طريقة التحضير لإعداد صلصة البندورة: في مقلاة، يحمّر البصل والثوم بالزيت، ثم تضاف ورقة الغار لمدّة 20 دقيقة، وبعدها البندورة والملح والفلفل. يدع هذا المزيج لمدّة 8 دقائق حتى ينضج. ثم، تنزع ورقة الغار من الصلصة. في وعاء يوضع على النار، يضاف اللحم المفروم والبصل المبشور، حتى ينضجا. ثم، تضاف صلصة البندورة المعدّة سابقاً للّحم المطبوخ مع جبن «البارميزان» و«الموزاريلا» والملح والفلفل. تقلّب هذه المكوّنات جيّداً. تحشى قطع «الكانيلوني» باللحم، ثم تزيّن كما هو مبيّن في الصورة، وتغطّى بالصلصة المطبوخة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-04-2012 01:08 AM |
كانيلونى بشرائح اللازانيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازانيا ، وصفة كانيلونى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:32 PM |
بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 06:18 PM |
كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طرق تحضير كانيلونى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:50 AM |
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 06:06 PM |