أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:25 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر ، شوربه المكرونه مع الجزر ، طرق شوربه المكرونه




طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر ، شوربه المكرونه مع الجزر ، طرق شوربه المكرونه
طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر ، شوربه المكرونه مع الجزر ، طرق شوربه المكرونه
طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر ، شوربه المكرونه مع الجزر ، طرق شوربه المكرونه
طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر ، شوربه المكرونه مع الجزر ، طرق شوربه المكرونه



المقادير:
2/1 1 كوب مكرونة أصداف ,على شكل قواقع حوالي 250 ج
2 حبة جزر ,متوسطة

2 حبة طماطم ,متوسطة مقطعة مكعبات
1 حبة بصلة ,مقطعة قطع كبيرة
1 حبة بطاطس ,متوسطة
2 حبة كوسة ,متوسطة
2/1 1 كوب مرقة دجاج
2/1 كوب كرفس ,الأوراق فقط
1 حبة فلفل أخضر ,مقطعة مكعبات
3 ملعقة كبيرة زبد ,أو 4 ملاعق زيت
ملح و فلفل

الطريقة:
تقشر الكوسة والجزر والبطاطس وتغسل وتقطع إلى مكعبات صغيرة. يسلق كل نوع من الخضراوات على حدة لمدة حوالي 5 دقائق حتى تصبح نصف سواء. تضرب الطماطم في الخلاط مع 4/1 كوب ماء.
يسخن الزيت أو السمن على نار متوسطة في إناء متوسط. يضاف البصل و يقلب لمدة دقيقة أو دقيقتين . تضاف الطماطم المعصورة والملح والفلفل . تترك لتغلي لمدة 3-5 دقائق.
تضاف المرقة و الخضراوات ومكعبات الطماطم والفلفل والكرفس و المكرونة. تترك لتغلي ثم تخفض النار وتترك حتى تنضج المكرونة. يضاف 2/1 كوب ماء مغلي إذا كانت الشوربة شديدة الكثافة. تقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
0 طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
0 فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار
0 سندويتش السجق ، طريقة عمل سندويتش السجق ، كيفية عمل سندويتش السجق
0 سلطة الملفوف ، مقادير عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف
0 لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى
0 سفينة الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا ، كيفية عمل سفينة الكوسا
0 كرواسان دجاج بالجبن ، طريقة عمل كرواسان دجاج بالجبن ، كيفية عمل كرواسان دجاج بالجبن
0 فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
0 خبز بيالي بالبصل ، طريقة عمل خبز بيالي بالبصل ، كيفية عمل خبز بيالي بالبصل
0 الدجاج بالعسل ، طريقة لعمل الدجاج بالعسل ، وصفة عمل الدجاج بالعسل
0 البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن
0 سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض ، وصفات سلطة البيض
0 الخضروات بالكاري ، طريقة عمل الخضروات بالكاري ، وصفة الخضروات بالكاري
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة مخلل الليمون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربه العدس مع المكرونه ، شوربه العدس ، وصفة للشوربة العدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:14 AM
طريقه عمل شوربه الجزر والبرتقال ، شوربه الجزر والبرتقال ، وصفةشوربه الجزر والبرتقال الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:28 PM
طريقه عمل شوربه الجزر مع العدس ، شوربه الجزر مع العدس ،وصفة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:55 PM
طريقه عمل شوربه الجزر والبذنجان ، شوربه الجزر والبذنجان ، كفية شوربه الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:50 PM
شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:53 PM


الساعة الآن 06:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .