أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 05:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الجزر مع العدس ، شوربه الجزر مع العدس ،وصفة للشوربة




طريقه عمل شوربه الجزر مع العدس ، شوربه الجزر مع العدس ،وصفة للشوربة
طريقه عمل شوربه الجزر مع العدس ، شوربه الجزر مع العدس ،وصفة للشوربة
طريقه عمل شوربه الجزر مع العدس ، شوربه الجزر مع العدس ،وصفة للشوربة
طريقه عمل شوربه الجزر مع العدس ، شوربه الجزر مع العدس ،وصفة للشوربة



المقادير :
لتر وربع خلاصة خضروات .
2 بصل مفروم .

2 فصوص ثوم مهروسه .
ملعقة طعام كمون .
6 حبات جزر او كيلو جزر مقطع شرائح
عودان كرفس مقطعان
كوبان ماء
نصف كوب عدس بني
8 شرائح خبز
ثلث كوب جبن بارمزان مبشور
فصان ثوم إضافيان
ملعقة شاي حبوب كراويه
ملعقتا طعام بقدونس مفروم
نصف كوب حليب

الطريقة :
نسخن نصف كوب من خلاصة الخضروات ونضيف إليها البصل والثوم والكمون .
بعد ان يذبل البصل نضيف الجزر والكرفس ونحرك لمدة خمس دقائق .
نضيف الكميه المتبقيه من خلاصة الخضروات والماء ونترك الشوربه تغلي لمدة 20 دقيقه.
نضيف العدس ونترك الشوربه تغلي لمدة 20 دقيقه إضافيه مع التحريك بين فتره واخرى .
نضع الخبز على صينية فرن ونرش عليه الجبن والثوم وحبوب الكراويه والبقدونس
ندخل الصينيه إلى الفرن ونتركها إلى ان يحمر السطح وتذوب الجبنه .
نقدم الشوربه وبجانبها الخبز بالثوم والكراويه .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطس بالبنجر ، خطوات عمل سلطة البطاطس ، عمل سلطة البطاطس بالبنجر
0 فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن
0 الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة
0 طريقه عمل شوربه الكارى ، شوربه الكارى ، عمل شوربه الكارى
0 سلطة المعكرونة ، خطوات عمل سلطة المعكرون ، مقادير عمل سلطة المعكرونة
0 سلطة الجزر والزيتون ، مقادير عمل سلطة الجزر والزيتون ، خطوات عمل سلطة الجزر
0 البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح
0 فتة الباذنجان ، طريقة عمل فتة الباذنجان ، خطوات عمل فتة الباذنجان
0 البيض الملفوف باللحم المفروم ، طريقة عمل البيض الملفوف ، كيفية عمل البيض الملفوف
0 سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنجان ، كيفية عمل سلطة رولات
0 التوست المحشى ، طريقة عمل التوست المحشى ، كيفية عمل التوست المحشى
0 شرائح السمك بصلصة الحبق ، طريقة عمل شرائح السمك بصلصة الحبق ، وصفة شرائح السمك
0 طريقة عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، وصفة حساء الكابوريا
0 اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
0 الخبز بالبصل ، طريقة عمل الخبز بالبصل ، كيفية عمل الخبز بالبصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه العدس مع الباستا ، شوربه العدس مع الباستا ، طرق شوربه العدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:16 PM
طريقه عمل شوربه الجزر والبذنجان ، شوربه الجزر والبذنجان ، كفية شوربه الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:50 PM
شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:02 PM
شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:56 PM
شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:53 PM


الساعة الآن 01:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .