أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 05:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون




طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون
طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون
طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون
طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون




المقـادير:
2/1 3 كوب أو 875 مل ماء
1 علبة 400 مل حليب جوز الهند

1 مغلف شوربة الهليون
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة
200غ فيليه السلمون، مفروم فرماً خشناً
2/1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة ومفرومة
1 ملعقة كبيرة عصير الحامض

الطريقة :
يوضع الماء، وحليب جوز الهند، ومغلف شوربة الهليون ماجي، ومسحوق الكاري، والزنجبيل في قدر كبيرة ثم يغلى المزيج مع التحريك المستمر.
يضاف السلمون إلى المزيج وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
تضاف الكزبرة الطازجة وعصير الحامض ثم تقدّم الشوربة.
يضاف مسحوق جوز الهند إلى مختلف وصفات اللحوم، أو الخضار، أو الحلويات، كما يمكن مزجه بالماء لإعداد حليب جوز الهند السائل أو حتى التزيين به.
الرجاء أخذ العلم باحتواء حليب جوز الهند على كمية مرتفعة من الدهون المشبّعة والسعرات الحرارية لذلك يوصى بإستخدامه بكميات معتدلة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة عيدان البطاطس ، طرق عمل سلطة عيدان البطاطس ، وصفة للبطاطس
0 حساء القرع ، طرق عمل حساء القرع ، وصفة حساء القرع
0 سبرينغ رول على البخار، خطوات عمل سبرينغ على بخار ، طرق عمل سبرينغ
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
0 بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون
0 خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
0 الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات
0 رول السلطعون وجبن البري ، طرق عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة سريعة
0 طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
0 حساء الشمندر الساخن ، وصفة حساء الشمندر الساخن ، خطوات حساء الشمندر الساخن
0 مفركة ورق عنب ، طريقة عمل مفركة ورق عنب ، كيفية عمل مفركة ورق عنب
0 الخرشوف مع الليمون ، طريقة عمل الخرشوف مع الليمون ، كيفية عمل الخرشوف مع الليمون
0 فطيرة السمك بالأعشاب ، طريقة عمل فطيرة السمك بالأعشاب ، كيفية عمل فطيرة السمك
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:59 PM
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:42 PM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM


الساعة الآن 05:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .