أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية




فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية






  • المقادير
  • كوب و نصف من مرق الدجاج
  • 500 غرام من الملوخية
  • 4 فصوص ثوم
  • 1 حبة بصل
  • ملح
  • فلفل أسود
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • 2 حبة طماطم
  • 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  • 3 حبات فطير مشلتت
  • الطريقة
  1. تفرم الملوخية فرماً ناعماً و يقطع البصل أرباع و يطحن الثوم و تفرم الطماطم
  2. توضع مرق الدجاج على النار و يضاف إليها البصل و تترك حتى تغلي
  3. تضاف الملوخية على مرق الدجاج و تقلب جيداً ثم تخفف النار يضاف الملح و الفلفل الأسود و تبقى الملوخية على نار هادئة حتى تنضج
  4. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف إليه صلصة الطماطم و الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسودً
  5. يقطع الفطير مكعبات ثم يوضع في طبق التقديم و يوضع فوقه الملوخية ثم تغطى بخليط الطماطم ثم تقدم










من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة
0 حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم
0 رول السلطعون وجبن البري ، طرق عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة سريعة
0 سلطة جبنة الماعز ، مكونات عمل سلطة جبنة الماعز ، طريقة عمل سلطة جبنة الماعز
0 كول سلو بالدجاج ، طرق عمل كول سلو بالدجاج ، تحضير كول سلو بالدجاج
0 البطاطس المحشية ، طريقة عمل البطاطس المحشية ، كيفية عمل البطاطس المحشية
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات عمل سلطة النيسواز
0 أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
0 سلطة البصل والبندورة ، مقادير عمل سلطة البصل والبندورة ، طريقة عمل سلطة البصل والبندو
0 المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
0 سلطة يونانية بالمعكرونة ، طريقة عمل سلطة يونانية بالمعكرونة ، مكونات سلطة يونانية
0 فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش
0 طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون
0 فيليه السلامون بالسمسم ، طريقة عمل فيليه السلامون بالسمسم ، وصفة فيليه السلامون
0 سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:04 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات عن الملوخية ، فوائد الملوخية ، الاستخدامات العلاجية للملوخية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-27-2012 06:42 PM
اهم فوائد الملوخية ، الملوخية وفوائدها ، الاستخدامات العلاجية للملوخية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-12-2012 08:55 AM
اهم فوائد الملوخية ، فوائد الملوخية الصحية ، اهمية الملوخية للجسم snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 07:12 AM
فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:38 PM
الملوخية تتحدى الفياجرا جهينة منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 16 04-04-2012 08:26 PM


الساعة الآن 12:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .