أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 05:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء سيشوان الصيني ، خطوات عمل حساء سيشوان الصيني ، طريقة عمل الحساء




حساء سيشوان الصيني ، خطوات عمل حساء سيشوان الصيني ، طريقة عمل الحساء
حساء سيشوان الصيني ، خطوات عمل حساء سيشوان الصيني ، طريقة عمل الحساء
حساء سيشوان الصيني ، خطوات عمل حساء سيشوان الصيني ، طريقة عمل الحساء
حساء سيشوان الصيني ، خطوات عمل حساء سيشوان الصيني ، طريقة عمل الحساء






معروف حساء سيشوان بحرارته فهو يحتوي على الزنجبيل و الخل و صلصة الصويا و صلصة الطماطم و براعم الخيزران و زيت السمسم و البصل الأخضر و مرق الدجاج و الفطر و قطع الدجاج و المكرونة الصينية الشفافة و دقيق الذرة و البيض
  • المقادير
  • 4 حبات من الفطر الصيني
  • 45 غراما من المكرونة الصينية الشفافة
  • 4 كوب من مرق الدجاج
  • كوب من الدجاج المفروم
  • 230 غراما من براعم الخيزران
  • ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
  • ملعقة طعام من النشاء
  • ثلث كوب من الماء
  • بيضة
  • ملعقة طعام من صلصة الطماطم
  • ملعقة طعام صلصة صويا
  • ملعقة طعام خل
  • 2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
  • 2 بصل أخضر
  • ملح
  • فلفل أسود
  • الطريقة
  1. ينقع الفطر الصيني في الماء الساخن مدة نصف ساعة ثم يصفى و يفرم
  2. بينما تنقع المكرونة في الماء البارد ثم تصفى و تقطع شرائح صغيرة
  3. يسخن مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم يضاف الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم و براعم الخيزران و الزنجبيل و يترك الخليط على نار هادئة
  4. يخلط النشاء مع الماء حتى يصبح مزيج متجانس ثم يضاف إلى الحساء
  5. يخفق البيض ثم يضاف إلى الحساء و يحرك المزيج
  6. يرفع الإناء عن النار ثم تضاف صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و البصل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود ثم يقدم الحساء





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخبز الفرنسي اللذيذة ، خطوات عمل سلطه الخبز الفرنسى ، طرق عمل تحضيرسلطه
0 فتة بقدونس ، طريق عمل فتة البقدونس ، خطوات عمل الفتة
0 بيتزا بالخضار، وصفة البيتزا بالخضار ، طريقة عمل البيتزا
0 حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
0 طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم
0 سندويتش التونة ، طريقة عمل سندويتش التونة ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
0 خبز الرنجة ، طريقة عمل خبز الرنجة ، كيفية عمل خبز الرنجة
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة سهلة لعمل مخلل الليمون
0 الشيش برك مع الكبة ، طريقة عمل الشيش برك مع الكبة ، وصفة الشيش برك مع الكبة
0 فتة راس ، وصفة فتة الراس ، طريقة عمل فتة الراس
0 البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
0 الخضار السوتيه بالمايونيز ، طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز ، وصفة الخضار السوتيه
0 طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج ، حساء الكرنب والدجاج ، مقادير حساء الكرنب
0 أعشاش اللحم بالبطاطس ، طريقة عمل أعشاش اللحم بالبطاطس ، وصفة أعشاش اللحم بالبطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:58 AM
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:57 AM
حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:52 AM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM


الساعة الآن 05:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .