أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
02-22-2016, 04:03 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
سينابون اللحم بالصور
المقادير :
مقادير عجينة البيتزا: المقادير :
طريقة التحضير : · في وعاء كبير، اخلطي كلا من ( الطحين، بيكربونات الصودا، بكينج بودر، الملح، السكر، السمن ) حتى يصبح الخليط خشن، ثم أضيفي اللبن الرائب تدريجياً أثناء العجن، استخدمي يديكِ أو وعاء الخفق الكهربائي . · افردي العجين على سطح مستوِ مرشوش بكمية وفيرة من الطحين، اعجني بلطف لمدة 4 دقائق . · افردي العجين ، ثم قومي بتطبيقه ثم افرديه مرة أخرى، باستخدام الشوبك ، ضعي المزيد من الطحين إذا كانت العجين لزجة . · كرري ذلك 4 مرات ، كما هو موضح بالصورة . . احتفظي بالعجينة في الفريزر لوقت الاستخدام . مقدير عصاج اللحم: المقادير :
طريقة التحضير : - يبشر البصل ويخلط باللحم المفروم ويتبل . - يقدح السمن ويضاف إليه الخليط ويقلب ويترك علي النار لينضج. - قومي بإضافة كوب ماء حتي يتم النضج ويستعمل . طريقة التحضير : · افردي عجينة البيتزا بشكل مستطيل على سطح مستوِ مرشوش بقليل من الطحين ثم وزعي عصاج اللحم ومبشور الجبن على سطحها، لفي العجين بعناية وببطء بشكل رول . · قومي بتقطيع العجين إلى حلقات سميكة، مثل السينابون، كما هو موضح بالصورة . · رصي سينابون اللحم المفروم في صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت . · ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 10 - 12 دقيقة أو حتى يصبح سطحها ذهبياً . · أضيفي ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة على سطحها ورشي مفروم البصل والفلفل والخس، كما هو موضح بالصورة . · قدمي سينابون اللحم المفروم مع السلطات أو كطبق جانبي . · صحتين وهنا .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-22-2016, 04:06 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
رد: سينابون اللحم بالصور
يسلموووو الأيااااادي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-22-2016, 07:30 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
رد: سينابون اللحم بالصور
يسلمووووووو المرورالعطر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-22-2016, 11:19 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
رد: سينابون اللحم بالصور
يسلمووووو ام بتولة على الطرح الشهى
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-23-2016, 11:59 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
رد: سينابون اللحم بالصور
نورتي ام احمد
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-23-2016, 10:00 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
رد: سينابون اللحم بالصور
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-23-2016, 10:00 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
رد: سينابون اللحم بالصور
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-24-2016, 02:54 PM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
رد: سينابون اللحم بالصور
يسلمووووو الاياااادي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-28-2016, 06:04 PM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
رد: سينابون اللحم بالصور
مممممممممم يسلمو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
کفته اللحم بالصور | thmine | قسم التغذية | 8 | 08-15-2013 07:15 PM |
سينابون بالصينية ، طريقة عمل سينابون بالصينية ، كيفية عمل سينابون بالصينية | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-17-2012 02:31 AM |
سينابون بالقرفة ، طريقة عمل سينابون بالقرفة ، وصفة عمل سينابون بالقرفة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:44 PM |
سينابون بصوص الكراميل ، طريقة عمل سينابون بصوص الكراميل ، وصفة سينابون بصوص الكراميل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:43 PM |
سينابون لذيذ بالصور | عزيزة النفس | قسم التغذية | 2 | 08-13-2009 09:44 PM |