أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-08-2009, 10:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




اكلات غامد وزهران الشعبيه ... لاتفوتكم ...


((( الـدغـابـيـس ))


نبدأ بالسيرة الذاتية للدغابيس :

أكلة الدغابيس لا يفضّل أكلها إلاّ في البلاد

الباردة لأن الدغابيس ثقيلة وتعطي طاقة

حرارية عالية ...


المقادير:

كيلو لحم مقطع .

ثلاث أكواب طحين عادي .

أربع أكواب طحين فاخر .

بصلتان كبيرتان .

أربع طماطم بحجم متوسط .

خمس فصوص ثوم مفروم .

خمس حبات هيل غير مطحون .

عودين قرفة .

عدس .

فلفل أسود - بهارات - ملح .

الطريقة :

- اخلطي النوعين من الطحين مع بعض ورشي عليه ملح واعجنيها بماء إلى أن تصبح متماسكة .

غطيها وضعيها جانباً .

- قطعي البصل مربعات كبيرة في قدر كبير ، ضعي معه اللحم والثوم وقلبيها فوق النار قليلاً حتى تفرز اللحمة عصارتها .

- ضعي البهارات والفلفل الأسود و الهيل و القرفة واتركيها قليل بعد التقليب ، ثم قطعي الطماطم مربعات صغيره وضعيها فوق اللحمة .

- ضعي فوقها ماء ساخن جداً حوالي لترين وكلما قل الماء لازم تزوديها ثم ضعي العدس .

- قبل ما تستوي اللحمه نقرص دغابيس بيضاوية متوسطة الحجم والسمك وضعيها في المرقة مع اللحمه واتركي بين كل دغبوس ودغبوس دقيقه أو دقيقتين أو إلى أن يأخذ الدغبوس السابق غلوه في المرقه حتى لا تلتصق بعضها ببعض .

- دغبسي إلى أن تنتهي العجينه واتركيها تغلي إلى أن تستوي اللحمة والدغابيس .

- بعد أن تستوي الدغابيس رصيها على أطراف طبق كبير دائري وصبي المرقه في طاسة .

- ضعي اللحمة في طبق بمفردها ...وصحتين على قلوبكم ....









((( العصيــــــــــده)))



المقادير:


ماء مناسب للكمية المراد صنعها من العصيدة

دقيق مخلوط من البر نوع (حب بوني) + دقيق شعير + دقيق ذرة (بمقدار نصف الكمية بر وربع ذرة وربع شعير)

ملح

قدر مناسب لكمية العصيدة

مصواط (وهو يشبه العصا وله أنواع وأفضله الذي له راسين من الأسفل

إذا كانت الكمية كبيره وإذا كانت صغيرة فالأفضل بالمصواط الذي يشبه شكل العصا )


الطريقة:

نضع الماء والملح في قدر مناسب ويوضع على النار حتى يغلي الماء

ثم نقوم بوضع الدقيق على الماء بالكمية المناسبة التي نريد

ثم نقوم بخلطها والمراد عصدها بالمصواط بطريقة دائرية حتى تختلط مع بعضها جيدا وعدم ترك قطع دقيق





وهذه الطريقة هي التي اتبعها وتكون النار متوسطه واقرب للعالية بكثير
ون\ثم نضع عليها حوالي فنجان شاي ماء
وتترك على نار هادئة جدا لمده من عشر إلى ربع ساعة إذا كانت الكمية قليلة وإذا كانت كثيرة نتركها من الربع ساعة إلى النصف ساعة ونزيد كمية الماء
وهذه الطريقة تساعد على نضج العصيدة لان عدم نضجها أيضا كالقهوة يسبب المغص ويكون طعمها غير طيب

طبعا هناك من تترك الدقيق مع الماء عند صب الدقيق في البداية وتتركه يغلي لمدة خمس دقايق ولكن هذه الطريقة تجعل الدقيق لايمتزج جيدا مع الماء ويسبب قطع دقيق غير ناضجة بالإضافة الى أن العصيدة لن تنضج جيدا وتزيد من التعب بدون فائدة مرجوة

والبعض يترك النار عالية جدا تحت القدر فيعتقد انها كفيله بإنجاح العصيدة وهذه أيضا من وجهة نظري خطاء لأنها تجعل العصيدة تحترق وبدون نجاح مضمون

وبعد أن تتأكدين من نضجها جيدا تقومي بسوطها بطريقة أخرى غير طريقة البداية حتى توضح أكثر وهي بأن تقومين بصوط العصيدة بطريقة طولية فتخرج معك العصيدة بالمصواط إلى الخارج وترجع بدون أن تسقط ولا يجيد هذه الطريقة الا المتقنات لها
وبعد النضج تقومين بغسل غطاءا لقدر وتركه مبلل بالماء ثم تغطين القدر وترفعينه إلى الأعلى فوق مسوى الرأس بعد ان تضعين منشفة على أطرافة حتى لا تحترقين ثم تقلبين العصيدة من خمس إلى ست مرات أو أكثر
حتى تصبح العصيدة كالكرة داخل ا لقدر
ثم تقلبين القدر في صحن إما لتقديمه فورا او لتقطيعه بالسكين على شكل مربعات أو تأخذين صينيه صغيرة مبلله بقليل من الماء وتغرفين العصيدة بالصينية ثم تحركينها في جميع الاتجاهات بدون مسكها بيدك (أحذري)
فتصبح العصيدة على شكل كور مستوية ثم توضع في الصحون وتقدم في المناسبات كطبق شعبي يفضله الكبار في السن وغيرهم من محبي العصيدة

وتقدم مع المرق المصنوع من ماء اللحم

وكذا يكون شكلها ..






(((الخبزه)))




المقادير :

طحين أي نوع ( أبيض / بر / دبي ) / شوية سكر / ملح / خميرة فورية /

ماء دافي للعجن / شوية زيت



طبعاً هنا الطحين المستخدم بر وحطيت عليه شوية أبيض تعجن المقادير وذلك


بخلط النواشف معاً ثم نضيف الماء على دفعات قليلة جداً وتعجن لفترة طويلة


حتى تبدأ تخمر وآخر شي نملك العجينة على قول أمي بالزيت وكل ماطولت


بالعجن احلوت الخبزة تغطى وتترك جانباً حتى تخمر وتتضاعف العجينة


وبعدين نحضر صينية ونحطها على النار وندهنها بالزيت ونخليه يحمى جيداً


ثم نصب العجينة ونساويها في الصينة ( الخطوة هذي والصينية مولع عليها فوق الفرن )





ثم ندخلها الفرن ونكون مشغلينه من قبل وعلى درجة عالية وتترك حتى يتضاعف حجمها


ثم نخفف النار وتترك حتى تستوي وتحمر من تحت وفوق والجوانب ( تاخذ من ساعتين الى ثلاث )



تخرج من الفرن تقطع وتقدم بجانب اللبن والعسل والسمن وممكن تؤكل مع الايدامات والنواشف


وترى طعمها لذيييذ وتهبل وتقرمش








(((العيش )))

العيش تقريباً يشبه العصيدة ولكنه أقل صلابة ويؤكل بنفس الطريقة وأحياناً يؤكل مع الفريقة وهو أيضاً سهل الهضم وخفيف على المعدة .








(((قرصان الملعقة )))

اسم هذه الأكلة يدل عليها وهي تحضر من الدقيق وتوضع على آلة خاصة تسمى الملعقة ويكون طهيها على الحطب وهذا ألذّ أو على الغاز ولكن ليست بالطعم الذي يكون عندما تطهى على الحطب .

مالقيت لها صوره بس مثل هالشكل ....






قرصان التنور (الميفا)

قرصان التنور تشبه في مكوناتها الخبزة وقرصان الملعقة ولكن يتم وضعها في تنور مملوء بالجمر وتترك حتى تنضج ويمكن تقديمها مع السمن والعسل أو مع جميع أنواع الإيدامات





(((اللبزة )))

اللبزة تعد إحدى الأكلات المشهورة بالمنطقة وهي تصنع من دقيق البر حيث يتم عمل أقراص على صاج ثم تجمع هذه الأقراص وتوضع في صحن وتقطع إلى قطع شبه متوسطة وتخلط مع بعضها البعض إلى أن تصبح متماسكة وبعد ذلك تشكل على هيئة قالب مستطيل وتقدم للضيوف مع السمن والعسل أو المرق وهي أكلة شهية .




(((الـغـلـف )))

نسب إسم هذه الأكلة إلى شجرة تسمى شجرة الغلف وهذه الشجرة عبارة عن شجرة صغيرة متسلقة تتكاثر في الأصدار ( من ناحية تهامة ) دائمة الخضرة ولها أوراق دائرية الشكل متوسطة الحجم ، وأوراق هذه الشجرة يتم قطفها ثم وضعها في قدر مملوء بالماء ويتم طبخها على نار هادئة إلى أن تنضج . ويمتاز طعم هذه الأكلة بشدة حموضتها مما يكثر الإقبال عليها من قبل النساء الحوامل في الشهور الأولى من الحمل . وهي أكلة شهية الطعم سواءاً للرجال أو النساء .


(( طبعا" هذا الشي ادماااااااااان ولذيذ بشكل مو طبيعي ))

ومافي احد مايحبه خصوصا" الحوامل ...




(((المثرية )))

تعد المثرية إحدى الأكلات المشهورة بالمنطقة وهي تصنع من دقيق البر حيث يتم تحضير الدقيق ويرش بالماء رشاً خفيفاً لكي يصبح على شكل حبيبات صغيرة وفي نفس الوقت يتم وضع ماء في قدر ويترك القدر على نار حتى يغلي وعندما يغلي الماء نقوم برش الدقيق المفتوت مع تحريكه حركة خفيفة ويترك حتى ينضج . عندما تنضج المثرية يتم تنزيلها وتصب في صحن كبير أو متوسط الحجم ثم يعمل فجوة صغيرة في وسط المثرية الجاهزة لكي يتم وضع السمن والعسل أو السمن والسكر بها ( على حسب الرغبة ) وبالتالي تقدم للضيوف .





من مواضيع عزيزة النفس
0 جينه للفطائر والاقماع روووووعه
0 نصائح خبيرة التجميل(ملف كامل)
0 صورعربيات اطفال
0 درجة حموضة المهبل وعلاقتها بتأخر الحمل
0 سلات فخمه من التوزيعات الجديده للمواليد روووووعه
0 كلن يبي قربك ولحدن يطاللك(موضة2012ماركة d&g وfindi
0 قصص روعه ............يافرحه ماتمت
0 قصات,صبغات,تسريحات,2009 حصريه
0 احذرو الشماته ؟؟؟؟؟؟؟
0 غرف نوم خياليه
0 كيف تصبح فرشاة الاسنان صديقه لطفلك؟؟؟؟
0 عشبة الاس تساعد على تطويل الشعر
0 جبت لكم روعة موضة صيف2011 للمناكير هديه للعرايس وللمناسبات والاعياد
0 مراحل نمو الجنين(المرحله الثالثه)
0 سانويشات البر....
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 10-08-2009, 10:33 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 1.95 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 175
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




سلم هالايادي

يعطيج عافيه





من مواضيع الشوق عطري
0 اروع ملابش الشتاء
0 اناقة الحجاب مع كل الالوان
0 الصور المتحركة تمارين تقلل الخصر وتجعل الجسم ممشوق
0 المرقدوش والدوره الشهريه
0 دفاتر .. وفصل .. ومدرسه
0 بنطلون للمتزوجين وداخل البيت فقط
0 أنفراد القران الكريم كامل- بصوت الشيخ السديس بجوده نقيه وعاليه للجوال
0 سلطة الفول الأخضر والأرضي شوكي
0 4 هدايا للصائم من رب العالمين..
0 الحمل Pregnancy
0 صور انمي بالزي الخليجي
0 تغذية الحجاج تحت الميكروسكوب
0 تسمم الحمل Eclampsia
0 توبيكات منوعه على كيف كيفكم
0 منــآكير بـألــوآن ! الصيــف .."
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس

قديم 10-10-2009, 04:18 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 202
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




تسلمي ويعطيك الف عافية





من مواضيع غلا الشوق
0 اجمل بلوزات صيف 2012
0 عندما يموت الفرح في احضان خبر مؤلم .....
0 شلالات كريمل فى النمسا
0 ´•. بُرٍَدُ عُلىٍ َقٍِلبُღگ ´•.
0 آمرأة تحج سبع مرات ..ولكنها لا ترى الكعبة !!!
0 صور من أرض سبأ اليمن‏
0 الإخصاب ، كشف الحمل ، تطور الجنين . نظرة سريعة
0 معلومة للحفاظ علي اكسسوارتك لامعة بدون صدأ
0 الإطلاع ضروريّ | قوانين رسائل الجوال
0 جاكيت شتوي للاطفال
0 أرقى الملابس الشتويه لعام 2010
0 جلسات قمة الروووووعة
0 ميلك شيك بالاوريو, صور ميلك شيك,اوريو ميلك شيك
0 اشكال التطريز على الحقائب
0 ضرب الاطفال
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 10-10-2009, 08:55 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
الحب لك وحدك
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الحب لك وحدك

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 711
المشاركات: 5,265 [+]
بمعدل : 0.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 112
نقاط التقييم: 51
الحب لك وحدك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الحب لك وحدك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




يعطيك العافيه عزيزة





من مواضيع الحب لك وحدك
0 ماركة ازياء cutie fashion للحلوين
0 ابي اسماء بنااااااااات حلوة وخفيفه
0 انا عضوه جديده ابي ترحيب حتى لو بسيط
0 ساعدوووني بنااااات¥¥¥¥¥¥
0 دعوااااااااتكم لاختكم الحب لك وحدك
0 افيدووووني عن هالمرض%%%%
0 دعائكم للحب لك وحدك
0 ماهي اسباااب تليف الرحم لدى المراة عاااااااااااجل جدا جدا
0 ازياء كوريه ..
0 ليه الرجل يحرم اشياء على اخته ويحللها على زوجته ارجووووو التفاعل
0 كبه السمبوسك..
0 فخامة الأبيض والأحمر
0 بناطيل && برمودآآآآت ....
0 رتبي الحروف واطلعي بكلمه مفيده
0 عشقته وماعرفت انه حرام يكون له عاشق ...
عرض البوم صور الحب لك وحدك   رد مع اقتباس

قديم 09-22-2010, 07:59 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
شموسه
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموسه

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5715
المشاركات: 10,577 [+]
بمعدل : 1.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 162
نقاط التقييم: 81
شموسه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
شموسه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




مشكووووووووووووووره





من مواضيع شموسه
0 2012 جلابيات +++++
0 أهملت أطفالها الثلاثة حتى الموت
0 ++سماسم ++
0 تمارين رياضيه في النفاس
0 __التدخين واضراره على المراه الحامل__
0 ++تعرفي على ما بداخل زوجك من طريقه نومته++
0 قرب قرب رمضان********
0 وقوف عرفه للسنه 2011 والعيد تعالووو
0 """الحمل بدون جنين( كيس الحمل فارغ)"""
0 قبل العيد
0 استفسار بخصوص انتفاخ القدم على اخر ايام الحمل
0 عشر اشياء محرجه لا يخبرونك النساء بهاتصيب المراءه عند الحمل وبعد الولاده
0 (((((5 نصايح لاستيقاظ الاطفال في الصباح))))
0 شرايكم بحليب بروجرس جولد 3
0 ماهي الاطعمه التي تزيد ذكاء الطفل
عرض البوم صور شموسه   رد مع اقتباس

قديم 09-23-2010, 12:01 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
راميتا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية راميتا

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 10558
المشاركات: 203 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
راميتا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
راميتا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




يعطيكي العافية شهيتيني
انا اموووووووووووت في الاكلات الشعبية
بس ما عندي احد يسويلي
اللي تسوي تعزمني





من مواضيع راميتا
توقيع : راميتا

الله يحفظلي بناتي الغاليات
ويحفظ اطفال الجميع
ويرزق اللي يتمنوا
قولوا امين...


الحمد لله ولدت بالسلامة في 25/10/1433 وجبت أحلى ديمة
عقبال باقي الحوامل

عرض البوم صور راميتا   رد مع اقتباس

قديم 09-23-2010, 12:05 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
كولين
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كولين

البيانات
التسجيل: Jul 2010
العضوية: 9607
المشاركات: 825 [+]
بمعدل : 0.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 55
كولين will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
كولين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




يعطيك العافية يسلمووووووووووووووووووو





من مواضيع كولين
0 مسابقة:من التي ستهديني التوقيع ؟؟؟
0 شي روعة مستشفى لولو كاتي للولادة في اليابان
0 ازياء محجبات ولا احلى اتفضلو شوفو...
0 امور تجعل زوجك يبتسم ..لاتفوتيها
0 محتاجة ارائكم واستشاراتكم لو سمحتو
0 الى شموسة,قمة البرائة ,بنت الريف,سماسم,مصرية مغتربة،اسيل،.sweet moon..بحق راااااائعات
0 اليكن غالياتي ..اشكال الوحام وطرق الوقاية منه..
0 رجاء اطلب مساعدة الي من سوريا ارجوها تدخل وتساعدني
0 مين الحلوة من سوريةالي تعلمني كيف اعمل كبة مشوية؟؟
0 ممارسة الجنس اثناء الحمل...؟؟؟؟؟
0 ازياء خليجية رروووووعة ..
0 التحليل المنزلي ......
0 الى كل من لم يهديها زوجها بيت المحار ..اساليه ان يشتري هذا البيت؟؟وشوفي الرد
0 ارجو الانتباه :كل ما يحدث لجلد الحامل من تغيرات..
0 بالعقل غيرت اكثر عادة مزعجة في زوجي وخليتو يخااف منها..شوفو كيف ريحت بالي..
عرض البوم صور كولين   رد مع اقتباس

قديم 09-23-2010, 03:05 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
دلوعة حبيبي
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دلوعة حبيبي

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 520
المشاركات: 1,846 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 224
دلوعة حبيبي has a spectacular aura aboutدلوعة حبيبي has a spectacular aura aboutدلوعة حبيبي has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
دلوعة حبيبي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




تسلمي حبيبي ويعطيك العافيه





عرض البوم صور دلوعة حبيبي   رد مع اقتباس

قديم 10-26-2010, 08:05 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
زهره الرمان
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية زهره الرمان

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 3144
المشاركات: 1,749 [+]
بمعدل : 0.30 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
زهره الرمان will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
زهره الرمان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




هلا عزيزة النفس اشك فيك انتي من وين

خخخخخخخخخخخ

انا غااامديه

من الجنوب

ارحب بالجنوبياااااات





من مواضيع زهره الرمان
توقيع : زهره الرمان

عرض البوم صور زهره الرمان   رد مع اقتباس

قديم 11-02-2010, 02:19 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
فرح دنياك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فرح دنياك

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 14915
المشاركات: 138 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 50
فرح دنياك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
فرح دنياك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




يالبيييييه ياجنوبيين واكلاتكم
يسلموووؤ





من مواضيع فرح دنياك
عرض البوم صور فرح دنياك   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 02:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .