أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2009, 11:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جينه للفطائر والاقماع روووووعه




السلام عليكـم ورحمة الله وبركاته
شخباركـم إن شاء الله بخير
\
اليوم حبيت أطرح لكم موضـوع حلوو

وأوريكم طريقة صنع للفطائر والأقماع ..




نبدأ أول شي بـ مقادير العجينـه اللي هي :

2 كوب دقيق أبيض
1 كوب ماء دافئ
1/4 كوب حليب بارد
1/3 كوب زيت
ملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره سكر
للتزين :

بيضـه
سمسم
مقادير حشـوة الفطائر :

دجاج مفروم
بصل فلفل
رومي أخضر
جزر مبشور
بقدونس مفروم
ملح وفلفل وبعض السبايسيز لإضافة النكهه
مقادير حشـوة الأقماع :
علبة تونه
ملعقــة مايونيز
خس مقطع قطع صغيره

الطريقــه :

نبدأ بالعجينه
نضيف الخميره والملح والسكر والزيت والحليب مع الماء الدافئ
وبعدين نضيف الدقيق بالتدريج ونعجن برفق لحد ماتتماسك العجينه



نتركها على جنب لمدة ساعه ونغطيها بـ كيس عشان تخمر
في هالوقت نبدا بحشوة الفطائر
نقطع البصل والفلفل الرومي إلى مُكعبات صغيره
نحضر وعاء الطبخ ونضع شوية زيت مع البصل
ونحمسه لحد مايقلب لونه ذهبي ثم نضيف الدجاج المفروم
هنا نضيف الملح والفلفل والبهارات
ونحركهـم مع بعض بعدها نضيف الفلفل الرومي
والجزر المبشور ونرجع نحركهـم بإستمرار
وبالنهايه قبل ماينضج نضيف البقدونس المفروم




ونتركه على نار هادئه لمده دقيقه أو دقيقتين
بعدين نخليه على جنب عشان يبرد
نروح لحشوة الأقماع
ونضيف كل المقادير المذكوره




ونضع السمسم من فوقه وندخلها الفرن




وإذا نضجت نتركها على جنب شوي عشان تبرد
\
عجينة الأقماع نفردها ونقطعها بالطول





وناخذ قطعه قطعه ونلفها على الأقماع بشكل حلزوني مثل اللي بالصوره




ندخلها الفرن بعد مانخلص وإذا نضجت نخليهــا لحد ماتبرد




نحضر حشوة الأقماع البارده ونحشيها وترص في طبق وتُزين بالليمون والخس ..





وكمان نحضر الفطائر بعد مابردت
ونرتبها في طبق للتقديم ونزينها بالليمـون والبقدونس





و بالعاافيه على قلووبكم .نقل.





من مواضيع عزيزة النفس
0 Fedora hat.القبعه اللي تقدرين تلبسينها داخل وبرا البيت
0 موقع لرسم الانمي
0 كيف تقوين وتحافظين على الحبال الصوتيه.........هااام جدا
0 علامات الحمل قبل موعد الدوره الشهريه
0 خطورة بذور الكتان
0 عجوز توصف بيتهم للمطعم
0 كسسورا من accessorize
0 المراهقين والموضه
0 معلومات هامه عن التقشير من استشاري الامراض الجلديه(ملف كااامل) ارجو التثبيت
0 برنامج رائع ونصائح لمن تاخر حملها
0 الريش المشويه مع سلطة البطاطس
0 قصيدة ابن القيم في وصف الجنه
0 عسر القراءة - الديسليكسيا
0 معلومات عن العطور واضرارها
0 عطرCartier وEstée Lauderالجديده كلها لخاطرك يالمزيونه
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 09-01-2009, 12:09 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 1.94 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 175
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جينه للفطائر والاقماع روووووعه




حلوين هالاطباق
تسلمي





من مواضيع الشوق عطري
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس

قديم 09-01-2009, 04:34 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
**سماسم**
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية **سماسم**

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 895
المشاركات: 11,129 [+]
بمعدل : 1.88 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 173
نقاط التقييم: 1322
**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
**سماسم** غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جينه للفطائر والاقماع روووووعه




تسلم الايادي أنا مستحيل تضبط معي الفطائر بس راح أجرب هذي الطريقه
الله يعطيك العافيه وجاري التنفيذ





من مواضيع **سماسم**
0 هدوووووء ..
0 الزنجبيل يخفض دهون الدم بعد الاكل
0 ألم الأسنان في فترة الحمل الأولى
0 قاموس عربي انجليزي انجليزي عربي لجوالات واجهزة الاندرويد و الجالكسي اوف لاين
0 إحمرار وتورم وحرارة عند العضو التناسلي
0 حسناء العريض وخلود العنزي تطرقان ابواب الرزق بالتوفيق
0 بين الزوجين
0 هل هناك أشياء معينة تساعد على إدرار حليب الأم؟
0 كيف تشتاق للصلاة ؟
0 فضل الدعاء
0 هل تؤثر حبوب منع الحمل على الحمل بالمستقبل
0 جديد next..
0 حدث عاجل ..
0 لــ ناجحات..
0 أوجاع أسفل الظهر ..
عرض البوم صور **سماسم**   رد مع اقتباس

قديم 09-02-2009, 08:41 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
أم سلطان
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم سلطان

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 170
المشاركات: 123 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 50
أم سلطان will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أم سلطان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جينه للفطائر والاقماع روووووعه




تسلم يمينك الغاليه
طريقه حلوه وشكلها شهي





من مواضيع أم سلطان
عرض البوم صور أم سلطان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 12:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .