أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 12:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن




السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن
السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن
السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن
السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن




المقادير

فيليه بقري عصير طازج, كوب
سمك هامور ,2 كيلو
بصل متوسط الحجم,3 حبات
بندورة متوسطة الحجم,3 حبات
كزبرة , ملعقة صغيرة
كمون ,4 ملعقة كبيرة
فلفل احمر مطحون, ملعقة كبيرة
فلفل اسود ,2 ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- يغسل سمك الهامور جيداً.

- يقطع البصل والطماطم و الكزبرة الى قطع صغيرة، وتخلط باقي المقادير مع البصل والطماطم.

- يوضع سمك الهامور في صينية الفرن، وتحشى كل واحدة من سمك الهامور بالخليط السابق من الداخل.

- توضع الكمية المتبقية من الخليط فوق السمك بحيث تغطيه.

- تغطى صينية سمك الهامور بورق الالمنيوم، وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 150 م لمدة 30 دقيقة.

- تخرج الصينية من الفرن ويرفع الورق الألومنيوم، ثم تزج الصينية مرة أخرى في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يطهى السمك تماماً ويحمر، ثم تخرج صينية السمك الهامور من الفرن.

- يزين سمك الهامور بالفرن بالبقدونس والليمون المقطع والبندورة، ويقدم ساخناً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية
0 الجبن القريش ، طريقة عمل الجبن القريش ، كيفية عمل الجبن القريش
0 السمك المقلي مع الخضروات ، طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات ، وصفة السمك المقلي
0 اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه
0 سوتيه خضراوات ، طريقة عمل سوتيه خضراوات ، وصفة عمل سوتيه خضراوات
0 خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع
0 جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
0 طريقه عمل شوربه بيتزا ، شوربه بيتزا ، مقادير عمل شوربه بيتزا
0 اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية
0 كبة السالمون النية ، طريقة عمل كبة السالمون النية ، وصفة كبة السالمون النية
0 تغميسة الخرشوف والسبانخ ، وصفة تغميسة الخرشوف والسبانخ ، طريقة عمل تغميسة الخرشوف
0 كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، وصفة سهلة للسبرينغ
0 حساء الكاري بالصور ، خطوات عمل حساء الكاري ، حساء الكاري
0 سلطة الخبز الفرنسي ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسي ، وصفة سلطة الخبز الفرنسي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اهمية زيت السمك ، فوائد زيت السمك العلاجية ، استخدامات زيت السمك الطبية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 07:18 AM
فوائد زيت السمك ، الاستخدامات العلاجية لزيت السمك ، اهمية زيت السمك snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 06:54 AM
دجاج بالفرن دايت ، طريقة عمل دجاج بالفرن للرجيم ، وصفة عمل دجاج بالفرن للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:55 PM
بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:31 AM
اكسسوارات بالفرو 2012 ، شنط بالفرو روعة ، اجمل اكسسورات بالفرو 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-21-2012 06:23 AM


الساعة الآن 10:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .