أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل




فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل

المقادير
قليل من زيت الزيتون
3 ثمرة فلفل أحمر
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل أبيض مقطع إلي أجزاء صغيرة

450 جرام فاصوليا بيضاء ( مسلوقة )
1 ملعقة صغيرة روزمارى طازج أو جاف
فلفل أسود
1/4 كوب بقدونس مقطع إلي أجزاء صغيرة
الطريقة
يقطع الفلفل إلي نصفين بالطول بعد تنظيفه جيدآ.
يلف الفلفل في ورق الزبد ( ورق مخصص لخبز الطعام ) ، يوضع في الفرن من 25-30 دقيقة حتى يصبح الفلفل لينآ.
يسخن زيت الزيتون في إناء فوق النار ، يشوح البصل فيه حتى يكتسب اللون البنى لمدة أربعة دقائق.
تضاف الفاصوليا البيضاء، الروزمارى، الفلفل الأسود.
البقدونس مع التقليب جيدآ حتى تمام الامتزاج لمدة دقيقتين ثم يرفع من علي النار ويترك جانبآ.
وعندما ينضج الفلفل ، يرص في طبق ويوضع فيه خليط الفاصوليا ويقدم ساخنآ






من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار
0 أعواد السودانى بالجبن ، طريقة عمل أعواد السودانى بالجبن ، وصفة أعواد السودانى بالجبن
0 سلطة بياز الفاصوليا ، طريقة عمل سلطة بياز الفاصوليا التركية ، خطوات تحضيرالسلطة
0 عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ
0 سلطة الجمبري بالملفوف ، وصفة عمل سلطة الجمبري بالملفوف ، طريقة عمل سلطة الجمبري
0 خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي
0 اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل اللبنة بالزعتر ، كيفية عمل اللبنة بالزعتر
0 سلطة الكشرى ، طريقة عمل سلطة الكشرى ، كيفية عمل سلطة الكشرى
0 خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
0 سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
0 طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط
0 بيض بالمايونيز ، خطوات عمل بيض بالمايونيز ، طريقة عمل بيض بالمايونيز
0 أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
0 سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف
0 الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:11 PM
صور رائعة للجزائر , صور للعاصمة البيضاء , العاصمة البيضاء بالجزائر خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-20-2012 07:49 PM
مسكات البثرات البيضاء 2012 ، علاج البثرات البيضاء 2013 ، اسباب البثرات البيضاء ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-17-2012 11:30 PM
الفلفل اسود و فلفل ابيض في خلطات النفاس كريستال منتدى فترة النفاس 5 12-06-2011 01:28 AM
كاليماري محشي بالفاصوليا غلا الشوق قسم التغذية 0 11-24-2010 06:49 PM


الساعة الآن 12:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .