أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية




كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية

المقادير
1/2 كأس ماء.
3 ملاعق حليب بودرة.
كأس ونصف طحين.
3 بيضات.
3 ملاعق فانيليا.
ملعقتين بيكنغ بودر.
كأس سكر.
كأس صغير من الزيت.
3 ملاعق جيلي فراولة.
للتغطية
12 حبة جبنه كيري.
كوب سكر بودرة.
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
علبة كريمة خفق صغيرة.
الطريقة
تخلط المواد الجافة سويا.
يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف.
كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه.
حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض.
ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج.
تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر.
تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة





من مواضيع الشيف جميلة
0 مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر
0 مشروب المانجو والايس كريم ، طريقة عمل مشروب المانجو والايس كريم ، عصير المانجو
0 تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
0 كعكة الأناناس ، طرييقة عمل كعكة الأناناس ، وصفة سهلة لعمل كعكة الأناناس
0 عصير الورد ، خطوات عمل عصير الورد ، مكونات عصير الورد
0 المشمش بالحليب ، طرق عمل المشمش بالحليب ، وصفة المشمش بالحليب
0 حلى كنافة بالقشطة ، طريقة عمل حلى كنافة بالقشطة ، كيفية عمل حلى كنافة بالقشطة
0 كيك التفاح ، طريقة عمل كيك التفاح ، كيفية عمل كيك التفاح
0 تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
0 معجنات محشية بالجبنة ، طريقة عمل معجنات محشية بالجبنة ، وصفة معجنات محشية بالجبنة
0 بيتزا الخضار ، طريقة عمل بيتزا الخضار ، كيفية عمل بيتزا الخضار
0 حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
0 كيك سريع ، طريقة عمل كيك سريع ، كيفية عمل كيك سريع
0 عصير التوت مع القرنفل ، تحضير عمل عصير التوت مع القرنفل ، طريقة عمل عصير التوت
0 شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة الشيكولاتة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الشيكولاتة بالتوت ، وصفة كعكة الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:25 PM
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:57 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 08:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .