أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا




كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا

المقادير
مسحوق الجيلاتين مذاب في ملعقتين كبيرتين من الماء
ملعقة كبيرة شوكولاته بالحليب مذابة
2 كوب عصير برتقال غير محلى
0.5 كوب زبد غير مملحة مذابة
100 غرام قشدة
340 غرام بشر قشر البرتقال
ملعقة صغيرة(كعك ) كوكيز الشوكولاتة مسحوقة
الطريقة
تمزج كوكيز (كعك) الشوكولاتة جيداً مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ للخلط.
وزعي بسكويت الكوكيز في قالب على إن تكون النار الهادئة وذلك لمدة 10 دقائق.
تُمزج القشدة، الشوكولاتة المذوّبة، وعصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور في وعاءٍ متوسّط الحجم.
يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج ويُحرّك باستمرار ثمّ يُسكب بشكلٍ متساوٍ على القاعدة المجهّزة.
يوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة





من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا باللحم ، طريقة عمل بيتزا باللحم ، كيفية عمل بيتزا باللحم
0 كيكة الشوفان ، طريقة عمل كيكة الشوفان ، مكونات كيكة الشوفان
0 السحلب الجديد ، وصفة عمل السحلب ، مكونات عمل السحلب
0 حلى مافن ، طريقة عمل حلى مافن ، كيفية عمل حلى مافن
0 لحم بعجين ، طريقة عمل لحم بعجين ، وصفة لحم بعجين
0 فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت
0 حلى البسيمة ، طريقة عمل حلى البسيمة ، وصفة حلى البسيمة
0 دريب ويب فرواله ، طرق دريب ويب فرواله ، خطوات دريب ويب فرواله
0 القهوة الفرنسية ، كيفية تحضير القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية
0 فطير بالمايونيز ، طريقة عمل فطير بالمايونيز ، كيفية عمل فطير بالمايونيز
0 عصير سعودي ، طرق عمل عصير سعودي ، خطوات عمل عصير سعودي
0 طريقه عمل مشروب الفرواله ، عمل مشروب الفرواله ، كفية مشروب الفرواله
0 لاسي النعناع ، طريقة عمل لاسي النعناع ، خطوات عمل لاسي النعناع
0 كولا بنكهة الكرز ، مقادير عمل كولا بنكهة الكرز ، مكونات عمل كولا بنكهة الكرز
0 شراب الورد ، مقادير عمل شراب الورد ، خطوات عمل شراب الورد
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة الشيكولاتة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الشيكولاتة بالتوت ، وصفة كعكة الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:25 PM
كعكة الآيس كريم ، طريقة عمل كعكة الآيس كريم ، وصفة كعكة الآيس كريم الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:59 AM
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:57 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 10:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .