ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل  ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل  ترافيل الشوكولاته
 ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل  ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل  ترافيل الشوكولاته
 ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل  ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل  ترافيل الشوكولاته
 ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل  ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل  ترافيل الشوكولاته
                         
                         
                        
                                                 	                             	المقادير :
                             
                              								150غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة- 1 علبة × 170غ قشطــة - 175غ  فتات الكيك- 2/1 كوب لوز م... المقادير : - 150غ شوكولاتة سوداء للطهي،  مذوّبة - 1 علبة × 170غ قشطــة - 175غ فتات الكيك - 2/1 كوب لوز مبشور -  شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة كاكاو للتزيين                             
                         
                                                  	                             	طريقة التحضير :
                             
                              								تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي - تترك  الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مـع القشطة حتـى يـصــبـح  المزيج ناعماً - يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك  المستمر ثم يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة - يخرج  الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات.  تقلّب الكرات في شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب  البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة وتقدم مع القهوة