أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:36 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل




بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل
بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل
بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل
بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل
المقادير
3/4 كوب دقيق.
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
3 ملاعق كبيرة شربات.
½ ملعقة صغيرة بيكينغ بودر.
½ 1 ملعقة صغيرة بكربونات الصوديوم.
1 ملعقة صغيرة سكر بودرة.
2 ملعقة كبيرة زبد.
الطريقة
على نار هادئة يخلط الزبد مع الشربات حتى يذوب، ثم يرفع ويترك جانبا في وعاء.
في وعاء متوسط، يمزج الزنجبيل والقرفة بكربونات الصوديوم والدقيق.
ثم يضاف السكر والشربات، ويخلط جيدا حتى يصبح عجينا.
على سطح أملس، تشكل العجينة على هيئة كرات، كما يمكن تشكيلها على هيئة شجر كريسماس ونجوم.
تدهن صينية الفرن بقليل من الزبد ثم يرص البسكويت.
يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية، وتوضع الصينية لتخبز لمدة 15 دقيقة.
يترك جانبا ليبرد ثم يقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الجزر بالجبن ، طريقة عمل كيك الجزر بالجبن ، وصفة كيك الجزر بالجبن
0 معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية
0 حلى رزم التفاح ، طريقة عمل رزم التفاح ، وصفة رزم التفاح
0 حلى الكنافه المبرومه ، طريقة عمل حلى الكنافه المبرومه، وصفة حلى الكنافه المبرومه’
0 كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
0 عصير سعودي ، طرق عمل عصير سعودي ، خطوات عمل عصير سعودي
0 كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن
0 فطائر الخبيزة الشامية ، طريقة عمل فطائر الخبيزة الشامية ، كيفية عمل فطائر الخبيزة
0 فطيرة مغربية ، طريقة عمل فطيرة مغربية ، كيفية عمل فطيرة مغربية
0 لفائف المشمش بالسكر البودرة ، طريقة عمل لفائف المشمش ، كيفية عمل لفائف المشمش
0 تشيز كيك اللبنه ، طريقة عمل تشيز كيك اللبنه ، وصفة تشيز كيك اللبنه
0 الكسكسى ، طريقة عمل الكسكسى ، كيفية عمل الكسكسى
0 السموثي قليل الدسم ، مقادير عمل السموثي قليل الدسم ، خطوات عمل السموثي قليل الدسم
0 عصير الشمام والجزر ، وصفة عصير الشمام والجزر ، تحضير عصير الشمام والجزر
0 كوكتيل الجوافة والعنب ، وصفة عمل كوكتيل الجوافة والعنب ، خطوات عمل كوكتيل الجوافة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت التفاح والقرفة للرجيم ، طريقة عمل بسكويت التفاح والقرفة للدايت ، وصفات دايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 09:57 PM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
شراب الزنجبيل ، وصفة عمل شراب الزنجبيل ، طريقة عمل شراب الزنجبيل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 08:16 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 03:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .