أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست




صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج
كوب سبانخ مفروم
كوب لحمة مفروم متعصج
فنجان أو نصف كوب جبنة بارميزان
1/4 كيلو جبنة مودزريلا
فنجان زيت زيتون أو زبد
بصله متوسطة مفرومة
ملح وفلفل
للتزين
كوسة مسلوق أسلايز “دوائر”
الطريقة
نضع زيت الزيتون أو الزبد فى قدر على النار وبعدها ننزل بالبصل المفروم.
وبعد دقيقة ننزل باللحم المفروم المتعصج والسبانخ الفروم وملح وفلفل.
وبعدها نضيف الجبن البارميزان ونقلب ونرفعه من على النار.
ونحضر صدور الفراخ المخلية، ونفتح كل قطعة من الجنب مثل الساندوتش.
ويتم حشوها بالخليط المعدة، ونضغط عليها بكف الأيد.
وبعدها نضعها فى مقلاة على النار وقليل من الزيت.
ونضع قطع الصدور ونقلب على الجنبين بعد احمرار كل جنب.
وبعدها نرفعهم من على النار .
ونرصهم فى صينية ونضع على كل قطعة صدور فراخ شريحة من جبنة المودزريلا.
وتزج فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقه إلى تمام النضج.
وبعدها نقطعهم شرائح وتقدم مع الجزر والكوسة والقرنبيط والبروكلى المسلوق





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
0 طريقه عمل بوريه البطاطس ، عمل بوريه البطاطس ، تحضير عمل بوريه البطاطس
0 شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
0 إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، طريقة عمل إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، مقبلات بالدجاج
0 صينية الجمبري بالخضروات ، طريقة عمل صينية الجمبري بالخضروات ، وصفة صينية الجمبري
0 طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
0 بصل مقرمش ، طريقة عمل بصل مقرمش ، كيفية عمل بصل مقرمش
0 طريقه عمل شوربه البطاطا مع السبانخ ، شوربه البطاطا ، وصفة للشوربة جديدة
0 بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات
0 طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
0 شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة
0 طريقة لعمل الطعمية ، كيفية عمل الطعمية ، وصفة لعمل الطعمية
0 طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر
0 طريقه عمل كريمه الفطر ، مقادير عمل كريمه الفطر ، عمل كريمه الفطر
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
من المطبخ التونسي سلاطة مشوية بنينة برشة برشة Om Anis قسم التغذية 1 05-26-2011 12:42 PM
صدور دجاج بالصلصة TOomy قسم التغذية 0 02-15-2011 05:27 AM
صدور دجاج بصلصلة الجبن سهونه قسم التغذية 5 11-27-2010 08:06 AM
صدور دجاج محشيه بالصور يارب ترزقني بطفل أضمه قسم التغذية 25 09-17-2010 06:59 AM
صدور دجاج بالصلصة الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 12:56 AM


الساعة الآن 06:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .