أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() صدور دجاج بصلصةالجبن المقادير: 4 صدور من الدجاج (من دون عظم او جلد) 2 ملعقة كبيرة من الدقيق 1 ملعقة صغيرة من الاوريجانو (جاف) 2 ملعقة كبيرة منزيت الزيتون 1 كوب من البصل شرائح 3 فصوص من الثوم المفروم 1 و ½ كوب منمرق الدجاج 3/1 كوب من زبيب (فاتح) 2 ملعقة كبيرة من الكيبر 4/1 كوب منجبن الفيتا قطع ملح وفلفل شرائح من اليمون للتزين الطريقة: -توضعصدور الدجاج على سطح املس بين طبقتين من البلاستيك و تفرد مع الطرق الخفيف عليها وتتبل بالملح و الفلفل -يخلط الدقيق مع الاوريجانو و ترش الصدور بقليل من الدقيقمع التخلص من الدقيق الزائد -يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة و تحمر صدورالدجاج لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تصبح ذهبية الون من الجهتين ثم ترفعجانبا -يضاف البصل و الثوم للمقلاة و يقلبان حتى يلينا ثم يضاف المرق و الزبيب وعصير اليمون مع التقليب على نار متوسطة حتى تتكون صلصة -يترك الخليط حتى يبدافي الغليان و تعاد صدور الدجاج و تخف الحرارة و يترك حتى تمام النضج ثم يرفع الدجاججانبا -يضاف الكيبر و الجبن للصلة مع التقليب حتى تتجانس الصلصة -توضع صدورالدجاج في طبق التقديم و توزع فوقها الصلصة و تزين بشرائحاليمون و ألف صحة وهناء
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سهونه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يسعدك يارب على هذي الوصفة الاكثر من رائعة تسلمي يالغالية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سهونه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() امين ومن قال يارب ..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سهونه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك الف عافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سهونه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم إديكي شكلها لزيزه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سهونه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم إديكي يعسل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صدور دجاج محشيه بالصور | يارب ترزقني بطفل أضمه | قسم التغذية | 25 | 09-17-2010 06:59 AM |
دجاج سلطة الدجاج سلطة دجاج مع جريب فروت | الشوق عطري | قسم التغذية | 1 | 03-26-2010 03:27 AM |
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر | غلا الشوق | قسم التغذية | 2 | 02-21-2010 05:55 PM |
صدور دجاج بالصلصة | الشوق عطري | قسم التغذية | 0 | 08-30-2009 12:56 AM |
كيف ننقش القرآن على صدور صغارنا؟ | جزائرية | المنتدى الاسلامي العام | 4 | 08-05-2009 11:15 PM |