أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 02:14 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار




طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار




المقادير:
ملعقة كبيرة زيت
شريحتا سلامي

كوب جزر مقطع
كوب فلفل مقطع
كوب بصل مقطع
3 فصوص ثوم مفري
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
5 أكواب مكعبات بطاطس مقشرة
عبوتا مرق دجاج خالي الدسم
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب دقيق
كوبا ونصف لبن
150 جم جبن شيدر بالفلفل (مبشور)
60 جم جبن شيدر منخفض الدسم
ثلثا كوب بصل أخضر مقطع

الطريقة:
حمري السلامي في ملعقة كبيرة زيت واتركيه حتى يقرمش قليلا. اخرجي السلامي على مناشف ورقية واتركيه جانبا لحين استخدامه.
أضيفي الجزر والفلفل والبصل والثوم والكمون واتركي المزيج على النار حتى يميل لونه قليلا للبني. أضيفي البطاطس والمرق والملح. اغلي المزيج ثم اخفضي الحرارة قليلا واتركيه على النار لمدة 25 دقيقة أو إلى أن تطري البطاطس قليلا.
ضعي الدقيق في إناء كبير الحجم، ثم بالتدريج أضيفي اللبن وقلبي جيدا حتى تحصلي على مزيج ناعم. أضيفي المزيج للحساء واتركيه لمدة 12 دقيقة على النار مع التقليب من حين لاخر وذلك ليزداد سمك الحساء قليلا.
ارفعي الحساء عن النار، ثم أضيفي له الجبن وقلبي جيدا حتى يذوب تماما.
قطعي السلامي إلى قطع صغيرة. ضعي الحساء في أطباق التقديم ثم قدميه مزينا بقطع السلامي والبصل الأخضر.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الباف باسترى بالبروكلى ، طريقة عمل الباف باسترى بالبروكلى ، كيفية عمل الباف باسترى
0 طريقه عمل شوربه السباتخ ، شوربه السباتخ ، وصفة شوربه السباتخ
0 الفلافل بالسمسم ، طريقة عمل الفلافل بالسمسم ، كيفية عمل الفلافل بالسمسم
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات عمل سلطة النيسواز
0 بيض عيون ، طريقة لعمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه
0 حساء الكبة مع السبانخ ، خطوات عمل حساء الكبة ، حساء السبانخ
0 اجنحة دجاج حمرا ، طريقة عمل اجنحة دجاج حمرا ، كيفية عمل اجنحة دجاج حمرا
0 عمل طبق مقرمشات البطاطا ، مقرمشات البطاطا ، وصفة مقرمشات البطاطا
0 سلطة الباستا مع الجرجير ، مقادير عمل سلطة الباستا مع الجرجير ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 حساء الدجاج بحليب جوز الهند ، كفية عمل حساء الدجاج ، طرق عمل حساء الدجاج
0 الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية
0 العجة الفرنسية ، طريقة عمل العجة الفرنسية ، وصفة عمل العجة الفرنسية
0 التوست بالدجاج و الخضار ، طريقة عمل التوست بالدجاج و الخضار ، وصفة التوست بالدجاج
0 الخضروات بالكاري ، طريقة عمل الخضروات بالكاري ، وصفة الخضروات بالكاري
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:06 PM
سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:59 AM
بنات انقذوووني( آكل الفلفل الحار والشيتوس الحار ) حرم البلوشي إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 14 03-06-2012 10:29 AM
حق الجار على الجار وبقلم الشيخ محمد بن صالح العثيمين demoshka المنتدى الاسلامي العام 5 11-27-2011 01:30 AM


الساعة الآن 12:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .