أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 02:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول




السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول



المقادير
  • دقيق ,2 ملعقة كبيرة
  • بصل مبشورة, حبة
  • قشطة ,50. علبة
  • ماء ,25. كوب
  • غار , ورقة
  • سبرنغ رول , باكيت
  • زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة
  • ثوم بودرة, رشة
  • لحم غنم مفروم,250 غرام
  • حليب سائل,2 كوب
  • مرقة لحم ,2 كوب
  • جوزة الطيب ,50. ملعقة كبيرة
  • أرز , كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • سمن , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- يخلط الأرز بالبصل المبشور والقشطة والملح والفلفل ونصف كمية جوزة الطيب
- يغطى الأرز ويترك فى الثلاجة طوال الليل
- يخلط اللحم مع قليلٍ من السمن
- تتبل اللحم بالملح والفلفل وجوزة الطيب ورشة ثوم بودرة وورقة الغار
- يغلى الحليب والمرقة
- يضاف خليط الحليب والمرقة للأرز المتبل، ويترك لينضج على نارٍ هادئةٍ جداً
- يترك الأرز ليبرد
- تحشى الرقائق بمقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة لكل رقاقة
- تلف الرقائق جيداً, ثم تغلق بقليلٍ من خليط الدقيق والماء
- تقلى الرقائق فى زيتٍ حارٍ, إلى أن تصبح ذهبية اللون
- تقدم ساخنة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الخبز بالبصل ، طريقة عمل الخبز بالبصل ، كيفية عمل الخبز بالبصل
0 فيشار ، طريقة عمل فيشار ، كيفية عمل فيشار
0 بيتزا بالتونة ، طريقة عمل بيتزا بالتونة ، كيفية عمل بيتزا بالتونة
0 سلطة الملفوف مع اللبن ، مقادير عمل سلطة الملفوف مع اللبن ، خطوات عمل سلطة الملفوف
0 الكباب بالزبادي ، طريقة لعمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
0 بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون
0 البطاطس المبطنة ، طريقة عمل البطاطس المبطنة ، كيفية عمل البطاطس المبطنة
0 سلطة الذرة المكسيكية ، خطوات عمل سلطه الذره ، طرق تحضير سلطه الذره
0 متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر
0 مخلل الخيار ، طرق عمل مخلل الخيار ، خطوات عمل مخلل الخيار
0 سلطة نيسواز ، مقادير سلطة نيسواز ، وصفة سلطة نيسواز
0 بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن
0 فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست
0 سلطة النيسواز ، طريقة عمل سلطة النيسواز ، كيفية عمل سلطة النيسواز
0 سلطة الرنجة بالبنجر ، طرق سلطة الرنجة بالبنجر ، خطوات عمل سلطة الرنجة بالبنجر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:55 PM
التعرف علي ريجيم المحشي ، فوائد ريجيم المحشي ، الانظمة الغذائية للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 11:20 AM
سلطة بالأرز ، سلطة بالأرز على شكل كيكة ، طريقة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:28 PM
الدجاج المحشي بالأرز والبهارات العراقية الشوق عطري قسم التغذية 2 08-04-2010 11:42 PM
السمك المقلى بالآرز رهيب الشوق عطري قسم التغذية 1 07-02-2010 03:53 AM


الساعة الآن 02:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .