أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك





قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك

المقادير

  • ورق بريك ,12 ورقة
  • كبدة دجاج ,300 غرام
  • شمندر مقطع قطعاً صغيرة,2 حبة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
  • مربى التين ,16 ملعقة كبيرة
  • تين مقطع قطعاً صغيرة,2 حبة
  • زيت نباتي لدهن الورق,4 ملعقة كبيرة
  • خل , ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- افردي ورق البريك وادهني كل ورقةٍ بالزيت بإستخدام الفرشاة المخصصة لذلك
- ادخلي ورق البريك إلى فرنٍ متوسط الحرارة لمدة 10 دقيقةٍ
- سخني القليل من الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ وأضيفي التين المقطع ومربى التين والكبدة والشمندر
- قلبي الخليط حتى تستوي الكبدة، بعدها أضيفي الخل وقلبي لمدة دقيقةٍ واحدةٍ
- ضعي ورق البريك على صينيةٍ واسعةٍ واحشي كل ورقةٍ بخليط الكبدة ثم لفيها على شكل إسطوانةٍ أو قرنٍ





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الارز البسمتى ، شوربه الارز البسمتى ، طريقة شوربه الارز البسمتى
0 طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ، الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل الفلفل المحشو
0 فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ
0 طريقه عمل شوربه الفول ، عمل شوربه الفول ، وصفة شوربة الفول
0 حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
0 طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
0 الزيتون الأخضر المتبل ، طريقة لعمل الزيتون الأخضر المتبل ، وصفة الزيتون الأخضر المتبل
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، خطوات عمل سلطة البازلاء ، طرق تحضير طبق سلطة
0 كفتة الجمبرى ، طريقة عمل كفتة الجمبرى ، وصفة عمل كفتة الجمبرى
0 الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات
0 نقانق البروفيترول بالجبن ، طريقة عمل نقانق البروفيترول بالجبن ، نقانق البروفيترول
0 سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
0 كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم
0 عمل سلطه رولات الباذنجان ، افضل طريقة سلطه رولات الباذنجان ، خطوات تحضير السلطة
0 شوربة الجبن ، طريقة عمل شوربة الجبن ، كيفية عمل شوربة الجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التعرف علي ريجيم المحشي ، فوائد ريجيم المحشي ، الانظمة الغذائية للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 11:20 AM
وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:51 AM
الجباتي المحشي عزيزة النفس قسم التغذية 4 03-30-2011 07:40 AM
فطائر الزيتون المحشي غلا الشوق قسم التغذية 9 10-23-2010 11:37 PM
الدجاج المحشي لميس قسم التغذية 8 04-20-2010 01:49 AM


الساعة الآن 07:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .