أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي




البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي



المقادير
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • عسل نحل , ملعقة
  • خردل (مستردة) , ملعقة كبيرة
  • ثوم شرائح,2 فص
  • زيت غزير للقلي,3 أكواب
  • زبدة سائلة ,4 ملاعق
  • بنجر صغير ومقشر,5 حبات
  • شعير , كوب
  • بيض ,2 بيضة
  • دقيق ,3 ملاعق
  • ملح وفلفل , ملعقة
  • خس أوراق, حبة
  • خبز محمص/ مشوي , قطع

طريقة التحضير
- يُخلط الدقيق مع صفار البيض وعصير الشعير في وعاء عميق بإستخدام مضرب يدوي حتى تتداخل المكونات ثم تُضاف الزبدة السائلة مع الإستمرار في الخلط.
- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق مُنفصل حتى يتماسك ويُصبح صلباً كالمارنج، ثم يُضاف للخليط السابق مع التقليب جيداً بإستخدام ملعقة خشبية ( أو اسباتولا) حتى تندمج المكونات ونحصل على خليط غليظ القوام.
- يوضع البنجر في أسياخ خشبية ويُرش بقليل من الدقيق، ثم يوضع في الخليط حتى يُغطيه تماماً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُرفع أسياخ البنجر من الخليط مع الاحتفاظ بأكبر كمية من الخليط ملتصق به، ويُحمر البنجر في الزيت حتى يُصبح ذهبي اللون من جميع الجهات.
- يُرفع البنجر على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

لعمل صلصة المستردة والكزبرة:

- تُفرم جميع المكونات بإستخدام مُحضر الطعام حتى تتجانس ونحصل على صلصة غليظة القوام نوعاً ما.

- توضع أوراق الخس في طبق التقديم، ويُرص فوقها البنجر المقلي وتُوزع عليه صلصة المستردة والكزبرة ويُقدم مع شرائح الخبز المحمص أو المشوي.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز الفطور ، طريقة عمل خبز الفطور ، كيفية عمل خبز الفطور
0 شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
0 سلطة الطيف الملونه ، وصفة سلطة الطيف الملونه ، طرق عمل سلطة الطيف الملونه
0 طريقه عمل شوربه كور اللحم ، عمل شوربه كور اللحم ، خطوات عمل شوربه كور اللحم
0 طريقه عمل كيك البذنجان ، كيك البذنجان ، وصفة كيك البذنجان
0 طريقه عمل سلطه الارز ، سلطه الارز ، وصفة سلطه الارز
0 طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز
0 ساندويتش تونة ، طريقة عمل ساندويتش تونة ، كيفية عمل ساندويتش تونة
0 سلطة الخضار والفواكه ، طرق عمل سلطة الخضار والفواكه ، وصفة سلطة الخضار والفواكه
0 حساء الكبة مع السبانخ ، خطوات عمل حساء الكبة ، حساء السبانخ
0 البطاطس المبطنة ، طريقة عمل البطاطس المبطنة ، كيفية عمل البطاطس المبطنة
0 المفلوبه الفلسطينية ، طريقة عمل المفلوبه الفلسطينية ، كيفية عمل المفلوبه الفلسطينية
0 طبق الشاكرية ، طريقة عمل الشاكربة ، وصفة لعمل الشاكرية
0 طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
0 كفتة التونة المحمرة ، طريقة عمل كفتة التونة المحمرة ، وصفة كفتة التونة المحمرة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه البنجر ، عمل شوربه البنجر ، تحضير عمل شوربه البنجر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:04 PM
مشروب البنجر المثلج ، طريقة عمل مشروب البنجر المثلج ، كيفية عمل عصير البنجر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:44 PM
طريقة عمل سلطة البنجر و الخس ، فوائدسلطة البنجر و الخس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:52 PM
طريقة وضع البودر , تعرفى على كيفية عمل البودر حامله المسك الموضة و الجمال 2 02-05-2012 11:30 AM
طريقة الربيان المقلي , طريقة السمك المقلي غلا الشوق قسم التغذية 10 09-20-2011 11:09 PM


الساعة الآن 06:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .