أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 04:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طبق الشاكرية ، طريقة عمل الشاكربة ، وصفة لعمل الشاكرية




طبق الشاكرية ، طريقة عمل الشاكربة ، وصفة لعمل الشاكرية
طبق الشاكرية ، طريقة عمل الشاكربة ، وصفة لعمل الشاكرية
طبق الشاكرية ، طريقة عمل الشاكربة ، وصفة لعمل الشاكرية
طبق الشاكرية ، طريقة عمل الشاكربة ، وصفة لعمل الشاكرية


المكوّنات:
300 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطّع إلى مكعّبات كبيرة
18 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مقشّرة
4 أكواب أو 1000 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مفتّتان
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة
1 من زلال البيض٬ مخفوق قليلاً
1½ ملعقة طعام من زيت الزيتون
1½ ملعقة طعام من الثوم٬ المسحوق
2 ملاعق طعام من النعناع الطازج٬ المفروم
2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
طريقة التحضير:
تُغلى مكعّبات لحم البقر مع حبّات البصل الصغيرة في قدرَين صغيرتَين منفصلتَين حتّى ينضجوا.
في هذه الأثناء، يُمزَج اللّبن القليل الدّسم مع المكعّبين المفتّتين من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ودقيق الذّرة وزلال البيض في قدرٍ على حدة وتوضع القدر على نار متوسّطة الحرارة.
يُحرّك المزيج باستمرار حتّى يغلي، ثم يُرفع عن النار ويوضع جانباً.
يُسخن زيت الزّيتون في مقلاة صغيرة ويُقَلّى الثّوم حتّى تفوح رائحته ثمّ يُضاف النّعناع والكزبرة ويُحرّك المزيج لبضع ثوان.
يُسكب فوق مزيج اللّبن ويُخلط.
يُصفّى لحم البقر المطبوخ وحبّات البصل الصغيرة ويُسكبان فوق مزيج اللّبن.
يُحرّك المزيج ويُقدّم مع الأرز المطهو على البخار.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
0 حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم
0 سلطة الفلافل ، مقادير عمل سلطة الفلافل ، طريقة عمل سلطة الفلافل
0 الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
0 بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 المكدوس الشامى ، طريقة عمل المكدوس الشامى ، وصفة عمل المكدوس الشامى
0 طريقه عمل سلطه قرع ، سلطه قرع ، خطوات عمل سلطه قرع
0 طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية
0 سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات
0 طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى
0 سلطة زيتون أخضر ، طريقة عمل سلطة زيتون أخضر ، كيفية عمل سلطة زيتون أخضر
0 طريقه عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب ، وصفة سلطه ورق العنب
0 سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة
0 الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل مسقعه ، كيفية عمل المسقعه ، وصفة لعمل المسقعه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:44 PM
طريقة لعمل رجيم سحري ، كيفية عمل رجيم سريع ، طريقة لعمل دايت صحى بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:08 PM
الطريقة الصحيحة لعمل المكياج 2012 ، افضل طريقة لعمل مكياج 2013 ، خطوات عمل ميك اب crazy girl الموضة و الجمال 0 07-22-2012 01:55 AM
اسهل طريقة لعمل اكسسورات ، طريقة بسيطة لعمل اكسسورات ، طريقة جديدة لعمل اكسسورات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 10:33 AM
الشاكرية طبق سوري فلسطيني demoshka قسم التغذية 8 06-17-2010 04:59 PM


الساعة الآن 08:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .