أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 02:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن




البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن
البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن
البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن
البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن




المقادير

بندورة مقطعة حلقات,2 حبة
ملح , حسب الرغبة
خيار مقطع حلقات للصلصة, حبة
لبن للصلصة,4 ملعقة كبيرة
خيار مقطعة حلقات, حبة
لحم عجل طري ومفروم ناعم,350 غرام
بقسماط حبوب كاملة,2 ملعقة كبيرة
فلفل , حسب الرغبة
بصل مفروم ناعم, حبة
خبز برغر ,4 قطعة
نعناع طازج ومفروم ناعم, ملعقة كبيرة
خس ,4 ورقة

طريقة التحضير

- ضعي لحم العجل في صحنٍ عميقٍ, ثم أضيفي البصل والبقسماط
- أضيفي الملح والفلفل, ثم ادعكي الخليط مع بعضه البعض لتجعلي قوامه متماسكاً

- قسمي الخليط وشكليه إلى كراتٍ متوسطة الحجم

- ضعي الكرات في صحنٍ, ثم دعيها حتى تبرد وتثبت لمدة 30 دقيقةٍ

- سخني الشواية مسبقاً إلى درجةٍ متوسطةٍ, ثم ضعي قطع البرغر

- أطبخي البرغر لمدة 8 دقائقٍ ثم أقلبيها على الوجه الاّخر, أو حتى تستوي القطع

لعمل الصلصة المنكهة:

- امزجي اللبن والخيار والنعناع الطازج في وعاءٍ عميقٍ

- غطيه واتركيه يبرد في الثلاجة إلى أن تحتاجيه

- ضعي البرغر داخل الخبز مع حلقات الطماطم والخيار والخس والصلصة المنكهة ( ممكن إضافة الجبنة أيضاً)





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مزيج الخضار ، طريقة عمل مزيج الخضار ، كيفية عمل مزيج الخضار
0 وصفة تبوله ، مقادير عمل تبوله ، خطوات عمل تبوله
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، طرق عمل سلطه الباميه
0 مخلل الزيتون ، طريقة عمل مخلل الزيتون ، كيفية عمل مخلل الزيتون
0 المايونيز بزيت الزيتون ، طريقة عمل المايونيز بزيت الزيتون ، وصفة المايونيز
0 طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا
0 طريقه عمل الطماطم بالكريمه ، الطماطم بالكريمه ، خطوات الطماطم بالكريمه
0 مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم
0 خبز القرع والمشمش ، طريقة عمل خبز القرع والمشمش ، كيفية عمل خبز القرع والمشمش
0 سلطة المشروم ، طريقة عمل سلطة المشروم ، وصفة سلطة المشروم
0 طريقه عمل سلطه الدجاج ، سلطه الدجاج ، وصفة سلطه الدجاج
0 بطاطس روستد بالفرن ، طريقة عمل بطاطس روستد بالفرن ، وصفة بطاطس روستد بالفرن
0 التوست بالدجاج و الخضار ، طريقة عمل التوست بالدجاج و الخضار ، وصفة التوست بالدجاج
0 الباذنجان المخلل بالثوم ، طريقة عمل الباذنجان المخلل ، وصفة الباذنجان المخلل
0 سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية البرغر بالجبن غلا الشوق قسم التغذية 12 01-02-2014 09:18 PM
رقاقات مقلية بالجبن ، طريقة عمل رقاقات بالجبن ، كيفية عمل رقاقات بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:50 PM
فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:57 AM
تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:50 AM
صينية البرغر بالجبن غلا الشوق قسم التغذية 3 01-25-2011 06:05 AM


الساعة الآن 07:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .