أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2014, 12:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 وصفة جديدة لعمل جراتان أرز بالسبانخ والسى فود








المقادير:

500 جرام سمك فيليه
125 جرام جمبرى وسط مقشر
125 جرام كاليمارى
45 جرام زبدة
3 ملعقة كبيرة دقيق
3/4 كوب لبن
1/4 كوب مرقة خضار
1/2 كوب كريمة
60 جرام جبنة شيدر مبشورة
ملح
فلفل أسود
4 ثمرة بصل أخضر مفروم
60 جرام زبدة
للأرز :
1 كوب أرز مصرى
1/2 كوب سبانخ مجمدة معصورة
1 بصلة كبيرة مبشورة
1 فص ثوم مفروم
30 جرام زبدة
للوجة :
30 جرام زبدة
½1 كوب بقسماط
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


طريقة التحضير:
شوحى البصل والثوم المفرومين فى الزيت على النار
أضيفى السبانخ المجمدة والمعصورة وقلبى
أضيفى الأرز
أضيفى الملح والفلفل الأسود والماء
قلبى الدقيق والزبدة – بنفس المقدار – على النار
أضيفى اللبن ومرقة الخضار والكريمة
أضيفى الجبنة الشيدر المبشورة وقلبى
شوحى البصل الأخضر المفروم فى الزيت على النار
أضيفى الجمبرى والكالمارى والملح والفلفل الأسود وقلبى
أضيفى خليط الدقيق والجبنة الشيدر لخليط السى فود
ضعى فى بايركس خليط السبانخ والأرز
ثم ضعى خليط السى فود
حمرى فى الزبدة البقسماط والبقدونس المفروم وضعيها على وجة البايركس
أدخلى الطاجن الفرن حتى تمام النضج وقدميه

بالهنا والشفا








من مواضيع أسيرة زوجي
0 طريقة اعداد صينية البطاطا بالجبن
0 طول عمري أحب الكشخه والرزه .. حتى وقت النوم ..شحلآتي~ ♥
0 شرح كيفية التأكد من صحة الحديث
0 { انظروا كيف يشتآق الله لكم }
0 رفقا بالعيون ..... لو كانت ناطقة لشكت
0 تأكد من سلامة عقلك بالوقوف على رجل واحدة
0 همسات من الينابيع الاسلامية
0 7 نصائح عامة لفترة ما بعد الولادة (النفاس)
0 بعض الاسئله التى تدور ببال المرأه الحامل
0 اختبار الحمل والكشف الداخلي
0 أغرب فزعات السياحة الفرنسية: عرض الأعضاء المسروقة من مشاهير العالم للزوار
0 مسابقة أجمل فكرة رومانسية لتجديد الحياة الزوجية
0 ديكورات سلالم روعة
0 هل أنت حامل...و زوجك يتوحم
0 هنا التصويت لمسابقة أجمل فكرة رومانسية لتغيير الحياة الزوجية
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:19 AM
كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:40 AM
معجنات بالسبانخ والرمان ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ والرمان ،وصفة عمل معجنات بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:08 PM
قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:30 AM
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:00 PM


الساعة الآن 10:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .