أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 01:42 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر مقلية مع السمسم ، طريقة عمل فطائر مقلية مع السمسم ، وصفة فطائر مقلية مع السمسم




فطائر مقلية مع السمسم ، طريقة عمل فطائر مقلية مع السمسم ، وصفة فطائر مقلية مع السمسم
فطائر مقلية مع السمسم ، طريقة عمل فطائر مقلية مع السمسم ، وصفة فطائر مقلية مع السمسم
فطائر مقلية مع السمسم ، طريقة عمل فطائر مقلية مع السمسم ، وصفة فطائر مقلية مع السمسم
فطائر مقلية مع السمسم ، طريقة عمل فطائر مقلية مع السمسم ، وصفة فطائر مقلية مع السمسم


المقادير:
3 أكواب طحين
3 ملاعق حليب بودرة نيدو مثلا
فنجانين إلا ربع سكر
ملعقة شاي خميرة
ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة طعام نشا
رشة ملح
حبة بطاطا مسلوقه و مهروسه جيدا
نصف كأس ماء
سمسم
الحشوة (جبن أو دجاج)
بيضتان
ملعقتان زيت
زيت للقلي
طريقة التحضير:
أولاً تخلط المقادير الجافة عدا السمسم
يضاف البيض و البطاطا و الزيت
تعجن المقادير جيداً جيداً و تترك لتتخمرلمدة ساعة أو أكثر
تجزأ إلى كرات صغيرة و توضع في وسط كل كرة مقدار من الحشوة
ثم تغمس الكرات في السمسم
وأخيراً تقلى في الزيت حتى تنتفخ و يصبح لونها ذهبي وصحتين.





من مواضيع الشيف جميلة
0 الموز باللوز والحليب ، خطوات عمل الموز باللوز والحليب ، موز بالحليب
0 معمول الجوز ، طريقة عمل معمول الجوز ، كيفية عمل معمول الجوز
0 مشروب الكمثرى بالعسل ، طريقة عمل مشروب الكمثرى بالعسل ، كيفية عمل مشروب الكمثرى
0 حلى بسكويت التمر ، طريقة عمل حلى بسكويت التمر ، كيفية عمل حلى بسكويت التمر
0 موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته
0 لحم بعجين ، طريقة عمل لحم بعجين ، وصفة لحم بعجين
0 كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا
0 مشروب القرفة باللبن ، مقادير عمل مشروب القرفة باللبن ، طريقة عمل مشروب القرفة باللبن
0 حلى العثمليه ، طريقة عمل حلى العثمليه ، وصفة حلى العثمليه
0 كعكة بصوص الكراميل ، طريقة عمل كعكة بصوص الكراميل ، وصفة كعكة بصوص الكراميل
0 كيك المكسرات ، طريقة عمل كيك المكسرات ، وصفة كيك المكسرات
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، كيفية عمل كيكة السميد
0 فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ
0 شراب كمثرى وعسل ، مقادير عمل شراب كمثرى وعسل ، كيفية تحضير شراب كمثرى وعسل
0 اروع شاى بحليب ، طريقة عمل اروع شاى بحليب ، كيفية عمل اروع شاى بحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اهم فوائد السمسم ، الاهمية الطبية للسمسم ، استخدامات السمسم العلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 3 12-15-2012 06:51 PM
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
فوائد زيت السمسم ، الاستخدامات العلاجية لزيت السمسم ، اهمية زيت السمسم snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 1 08-16-2012 04:55 PM
بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية دايت ، وصفة بطاطس مقلية لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:34 PM
الفوائد الصحية لزيت السمسم ، السمسم يحتوي علي معادن كثيرة ، السمسم وفوائدة الكثيرة snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-25-2012 12:07 AM


الساعة الآن 02:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .