أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-07-2013, 08:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 دجاج مشوى بالعسل















المكونات:- دجاجة متوسطة الحجم.- 1 ملعقة كبيرة بشر قشر ليمون.- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.- 2 ملعقة كبيرة زبد لين.- 2 ملعقة كبيرة طرخون طازج مفرى.- ¾ ملعقة صغيرة ملح.- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.- 8 فصوص ثوم مفرية.- ¼ كوب عسل نحل.- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
الطريقة:




1 – تغسل الدجاجة جيداً بالماء الجارى، وتقسم بالسكين بالطول من الصدر حتى تُفتح مثل الكتاب.




2 – تدعك الدجاجة من الداخل والخارج بالملح والخل، وتترك لمدة 15 دقيقة ثم تشطف جيداً بالماء وتجفف بورق المطبخ.




3 – يسخن الفرن على حرارة عالية، وتوضع الشبكة فى وسط الفرن.




4 – يذاب الزبد فى مقلاة صغيرة على نار متوسطة، ويضاف إليه الطرخون المفرى وبشر الليمون والملح والفلفل، ويقلب به حتى تظهر رائحة البهارات.




5 – ترفع المقلاة من على النار ويضاف إليها الثوم المفرى، ويُقلب الخليط جيداً حتى يندمج ببعضه.




6 – توضع الدجاجة مفتوحة فى صينية فرن بحيث يكون الصدر لأعلى.




7 – يفصل الجلد عن اللحم إبتدائاً من جهة الرقبة بتمرير الأصبع بينهما بحرص شديد حتى لا يمزق الجلد.




8 – يُشق أعلى الأفخاذ والأكتاف لمسافة صغيرة بحرف سكين حاد، ويُمرر حرف السكين مابين الجلد واللحم بحرص شديد.




9 – يوضع كمية من الزبد المُبهر بين اللحم والجلد ويفرد بينهما جيداً، ثم تدعك الدجاجة بالكامل من الجهتين ببقية الزبد حتى يغطيها بالكامل.




10- تفرد الدجاجة فى الصينية الصدر لأعلى، وينثر عليها القليل من الملح والفلفل، وتُدخل إلى الفرن لمدة 30 دقيقة.




11- فى وعاء صغير، يمزج عصير الليمون والعسل وزيت الزيتون و½ ملعقة صغيرة ملح.




12- تُخرج الدجاجة من الفرن وتُدهن بالكامل بمزيج العسل بواسطة فرشاة، وتترك فى الفرن لمدة 10 دقائق أخرى.




13- تُخرج الدجاجة من الفرن مرة ثانية، وتُدهن بمزيج العسل وتترك فى الفرن لمدة 20 دقيقة أخرى.




14- تُخرج الدجاجة من الفرن، وتغطى الصينية بورق الفويل، وتترك فى حرارة الغرفة من 10 الى 15 دقيقة قبل التقديم.




15- تُنقل الدجاجة إلى صحن التقديم وتزين بالخضراوات، وتقدم مع الأرز والسطة







من مواضيع ام ارجواااااان
0 تصميم لوحات من لمبات الضوء
0 # مُصبآحك فِي قَلْبِك #
0 فينيسيا * جزيرة البُندقية *
0 ازياء ذوق للبنوتات
0 ملابس أطفال حديثي الولادة
0 الاسهال لدى المواليد الجدد
0 يقال على الحامل أن تضاعف من كميات الأكل لتغذي نفسها والجنين
0 العوامل التي ثؤثر في نتائج اطفال الانابيب
0 مسكات متميزة من الكريستال
0 وصال الفردوس
0 ؟؟؟ من هم الاعراف ؟؟؟
0 كيف تصنع كوب من ورق ?
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 آلام أسفل البطن
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين TOomy قسم التغذية 7 03-13-2011 03:13 AM
طبق فرنسي:دجاج مشوي في الفرن مع الخضار روح الورد قسم التغذية 7 02-22-2011 02:57 PM
دجاج مشوي طعمه خياااال انا عني مجربته وعجب زوجي(بالصور) $حبيبة زوجي سطومي$ قسم التغذية 35 01-09-2011 10:39 PM
دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين غلا الشوق قسم التغذية 4 11-01-2009 10:08 PM
دجاج مشوي بالليمون الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 12:53 AM


الساعة الآن 12:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .