| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طبق فرنسي:دجاج مشوي في الفرن مع الخضار المكوّنات: * 1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من البطاطا٬ المقشّرة والمقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم * 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا٬ المقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم * 4 قطع أو 500 غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم * ½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق * ½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 5 أكواب أو 1250 مل من الحليب الخالي من الدسم * 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي * ¼ كوب أو 30 غ من جبنة البرميزان٬ المبشورة طريقة التحضير: * تُمزج البطاطا مع الكوسا والجزر في وعاءٍ وتُغلى الخضار في الماء لمدّة 12 دقيقة أو إلى أن تصبح مطهوّة جيّداً ثم تُبرّد تحت الماء وتُصفّى وتوضع جانباً. * يُسلق الدجاج في قدرٍ مع الماء لمدّة 10 دقائق أو إلى أن ينضج جيّداً ثم يُصفّى ويُضاف إلى الخضار. * يُضاف الحليب ومغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي وتُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن تصبح الصلصة سميكة. * توضع الخضار ومكعبات الدجاج في صينيّة كبيرة للفرن ثم تُتبل بمسحوق جوزة الطيب والحبق المجفّف ومسحوق الفلفل الأسود. * تُسكب صلصة البشاميل المجهّزة على وجه الخضار والدجاج في صينيّة الفرن. * تُرش جبنة البرميزان المبشورة على الوجه وتوضع الصينيّة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو إلى يصبح السطح ذهبي اللون.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
mmmmmmmmmmmm
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
لزززززززززززززززززززززززززززيز تسلم إديكي...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
:)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
روعه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| توزيعآت الفرو باللون الفوشي والابيض | لوليتا الدلوعه | منتدى السوق التجاري | 12 | 10-11-2011 12:25 PM |
| دجاج مشوي طعمه خياااال انا عني مجربته وعجب زوجي(بالصور) | $حبيبة زوجي سطومي$ | قسم التغذية | 35 | 01-09-2011 10:39 PM |
| # اللي يغطون الفرن بالقصدير كااااامل | حنونه | قسم التغذية | 2 | 09-13-2010 08:58 AM |
| دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين | غلا الشوق | قسم التغذية | 4 | 11-01-2009 10:08 PM |
| دجاج مشوي بالليمون | الشوق عطري | قسم التغذية | 0 | 08-30-2009 12:53 AM |