أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


مشاهدة نتائج الإستطلاع: تصوووييييت متعددالخيارات
عاشقة الجنه 11 5.88%
ام حسين الدار 57 30.48%
ام لارين 66 35.29%
ديم 5 2.67%
سموة الجرح 9 4.81%
umm 3amr 8 4.28%
xRano0x 64 34.22%
إستطلاع متعدد الإختيارات. المصوتون: 187. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-16-2011, 04:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي التصويت للمشاركات في الاسبوع الثاني





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم



مسابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل
الاسبوع الثاني,,,
بدأت...


المشتركات:
1-عاشقة الجنه
2-ام حسين الدار
3-ام لارين
4-umm 3amr
5-xRano0x

بالتوفيق للجميع,,,





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""


التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 04-05-2011 الساعة 03:51 PM
عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس



قديم 03-16-2011, 04:33 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصويت للمشاركات في الاسبوع الثاني




مشاركة عاشقة الجنه:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احب اشارك معاكم بالرز الصيني والمحشي المشكل






نجي للمقادير
3-اكواب رز مغسول ومنقوع ونسلقه بالطريقه العاديه زيت وملح وماء ونتركه على نار هادئه جدا



ونحضر مقادير الخضار للرز الصيني عباره عن كوسه+فاصوليا+جزر+فلفل رومي+ بطاطس + صدور دجاج مقدار صحنين





وصدور الدجاج



نقطع الخضار كلها قطع صغيره ونقليها بالزيت


ونقطع الدجاج قطع صغيره ونتركه بقدر صغير على نار هادئه مع حبة ماجي وبهارات وملح وفلفل اسود وقرفه مطحونه حتى ينضج وبعدين نضيف له الخضروات بالتدريج على نار هادئه حتى يتسبك الجميع واهم شي اضافة ملعقه كبيره كركم عشان اللون








لما يتسبك الدجاج مع الخضار والبهار نغرف طبقه من الرز وبعدين نحط الخضار وطبقه ثانيه رز ونحرككها عشان تختلط ببعض ونسيت اصور الزينه شرائح ليمون وبيض مسلوق وطماط








بالنسبه للمحشي كوسه + فلفل رومي + بطاطس طبعا نحفرها ونغسلها كويس ونحشيها بالخلطه التاليه((رز منقوع- طماط وبصل وثوم مفروم -لحمه مفرومه- بهارات وفلفل اسود
ونحمس البصل بالزيت ثم الطماط والصلصه والبهار ونسقط المحشي فيه حتى ينضج وبالهناء والعافيه



وقدمت معاها فتوش وورق عنب








من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 03-16-2011, 04:34 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصويت للمشاركات في الاسبوع الثاني




مشاركة ام حسين الدار:

اتمنى يعجبكم
المقادير:



نصف كيلو من الدجاج المسحب
زنجبيل طازج مبشور
2 حبه ليمون معصور
صلصة الصويا
ثوم
ملح
حبة بصل متوسط الحجم
4 حبة جزر متوسط الحجم
3 حبة كوسا
حبة فلفل رومي من كل لون ( احمر - اصفر - اخضر - برتقالي )
علبة فطر
6 ورقات ملفوف احمر
6 ورقات ملفوف ابيض
القليل من الكرفس


الطريقة:

- قطعي الدجاج الى مكعبات متوسطة الحجم , اغسليه جيدا بالطحين و الخل و تبليه بالثوم المدقوق و الزنجبيل المبشور و عصير الليمون قبل 6 ساعات على الأقل من الطبخ لاعطاء النكهه المطللوبه للطبق .
- قطعي البصل , الملفوف , الجزر , الكوسا , الفلفل الرومي بجميع ألوانه الى شرائح طوليه .
- ضعي القليل من الزيت في القدر , اضيفي البصل أولا و قلبي حتى يصبح لونه ذهبيا ثم اضيفي الجزر و قلبي حتى ينضج قليلا , اضيفي الكوسا ثم الفلفل الرومي بألوانه ثم الفطر المقطع و الملفوف و الكرفس و قلبي .
- قلي الدجاج المتبل بالزيت حتى يتغير لونه و ينشف ماءه ثم اضيفيه للخضار , قلبي و تبيلي الطبق بصلصة الصويا مع القليل من الملح , و اتركيه قليلاً حتى تبقى الخضار مقرمشة بعض الشيء .
- قدمي الطبق مع الرز الأبيض .



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2048x1536 الابعاد 395KB.
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2048x1536 الابعاد 249KB. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2048x1536 الابعاد 376KB.




اطبق الي فوق هو اطبق الرئيسي والحين بحط اليكم الحلى وهو عباره عن نوعين من الحلى الاول حلى البونتي وطريقته انك اتاخدي كوفره الي هو جوزهند مبشور مقدار كوبين مع علبة حليب نستله المكثف وتعجنيهم جميع بعدين اتكوريهم كور صغيره وتحشيهم بقطعه من الجلكسي الشوكلاته وتجيبي قشطه وتخلطيها مع بودرة شوكلاته وتغمسي الكور البونتي فيه وتحطيها في قولب الورق وتبشري فوقها شوكلاتها او مكسرات

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2048x1536 الابعاد 308KB.
والحلى اثاني كيكة الجلكسي وطريقه بعد ماتعملي خليط الكيك العادي تقطعي قطع شوكلاته الجلكسي وتحطيها فتره في الفريز وبعدين اتحطي خليط الكيك في صينيه وتحطيها في الفرن واذا حسيتي توها راح تخبز اطلعيها وتحطي قطع الشوكلاته وبعدين اتخليها تنخبز على رحتها والى اتزين اتاخدي علبة قشطه ودريم وب وبودرة الشوكلاته الجلكسي وتخلطيهم جميع وتخلي الكيك تبرد وتحطي عليها لكريمه وتبشري فوقها شوكلاتها او فوكه او مكسرات وتزينيها ابورد
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2048x1536 الابعاد 391KB.
وبهدي الطريقة اترتبيهم
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2048x1536 الابعاد 309KB.





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 03-16-2011, 04:35 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصويت للمشاركات في الاسبوع الثاني




مشااركة ام لارين:

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبخااااتي أتمني تنااال إعجابكن يااااارب ...


أنزلي تحت ...
7
7
7
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 543KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 372KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 360KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 391KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1200x1600 الابعاد 457KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 448KB.

مكرونه بالبيتزاء ..

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 426KB.


هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 447KB.


هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 434KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 458KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 377KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 416KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 494KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 388KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1536x2048 الابعاد 334KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1536x2048 الابعاد 284KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1536x2048 الابعاد 390KB.

لااااا تنسوووووووووووووووووووني بالتصووويت





من مواضيع روح الورد
0 تنبيه
0 جمعه مباااااركه
0 {موضوع مميز}ملف متكامل عن فن الديكوروالجدران..حولي جدران منزلك للوحااات فنيه
0 عصيرالتفاح بالفيمتو
0 نموذج للسيرة الذاتية c.v نموذج سيره ذاتيه عربي و انجليزي
0 نصائح لإرضاع الطفل بالقارورة
0 يوم نقول لجهنم هل امتلأت وتقول هل من مزيد
0 محبه وشوق
0 mms على بآبك...
0 💚ملتقى المشرفات والاداريات 💚
0 مطلووووب البحث عنهااااا<<<<
0 ***الحبة السوداء***
0 للي تكتب موضوع وترسل لهاهاالرسالتين
0 مبروووووووووووووووك التميزللاسبوع الثالث
0 صورمناظرطبــــــيعيه غايه في الجمااال لاتفوتكم!!
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 03-16-2011, 06:32 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
*أم سلطان*
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية *أم سلطان*

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 18980
المشاركات: 1,335 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 66
نقاط التقييم: 58
*أم سلطان* will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
*أم سلطان* غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصويت للمشاركات في الاسبوع الثاني




ماشاء الله طباخات





من مواضيع *أم سلطان*
0 إنّ جاك النوم روح السرير *وأنا أغطيك *
0 هنا تجمع للتفاؤل والأمل للمتأخرات بالحمل حياكم
0 طق طق أفتحو*خالة سطان*
0 بنات تتذكرون أيام زمان
0 بناااات دعواتكم للعاااااالي مستواها
0 منقبات وعاريات يمشون في الشارع
0 سجلي حضورك بطبخه من (طبخك)
0 نقش حنا خاص للحوامل
0 طريقه ولا أسهل لعمل الملفوف مجربه*_*
0 كل هاذا علشان منو (بنات في مول)
0 الكبسه بادجاج على طريقتي
0 تعرفون معنى كلمة *خقق * خاقه ,خق *
0 بنات تعااااالو حلو مشكلتي لاتخلوني
0 عروس البحر تغرق،،هل من دعوه ؟؟
0 أنقذووووووووووني بيعدموني
عرض البوم صور *أم سلطان*   رد مع اقتباس

قديم 03-17-2011, 12:08 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصويت للمشاركات في الاسبوع الثاني




مشاركة ام عمر



مقلوبة زهرة وحمص
المقادير .. قطع دجاج نظيفه , حمص مسلوق جيدا , ارز حبه طويله , بهارات مطحونه واخرى غير مطحونة , ملح , زيت ذرة والقليل من زيت الزيتون, زهرة صغيرة مقطعه, جزرة مقطعه دوائر, فلفل حلو مقطع شرائح طوليه, حبة بندورة مفرومه, فلفل حار وراس بصل
الطريقه... يسلق الدجاج ونضيف البهارات غير المطحونه
نغسل الارز وننقعه ثم نقلي الخضار وبعدها نقلي قطع الدجاج المسلوقه واخر شي نقلي البصل والفلفل الحار ونضع البندورة بالمقلاة ونسكب قليم من رب البندورة
نضع الدجاج والخضار بالترتيب بالطنجرة ثم نضع الحمص
نصفي الارز ونرش عليه الملح والبهارات المطحونه والكركم او الزعفران نضعه فوق الخضار ونضيف شوربة سلق الدجاج
نضعه عالنار حتى يغلي ثم نخفض النار وبعد ما تنشف الشوربه بتكون جاهزة ونصبر لمدة نصف ساعه وتقدم


شوربة اللبن مع الفول الاخضر
نقطع الفول الاخضر بعد غسله ونقليه,نسلق اللحم مع البهارات غير المطحونه وبعد استوائه نضيف عليه الفول المقلي
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 909x681 الابعاد 94KB.

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 904x678 الابعاد 96KB.

نخلط 1ك من اللبن مع ملعقه نشا ورشه كركم بالخلاط ثم نضعه عالنار مع التحريك المستمر حتى الغليان
نضع اللحمه والفول وقليل من شوربة اللحم على اللبن ونتركه عالنار
نسلق ارز
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 999x749 الابعاد 91KB.


انكسر ظهري طول اليوم اطبخ واصور عالسريع طعميتهم للجيران
وابو الشباب ما شفتو غير بلش يوكل بالرز هههههه

اولا .. الملفوف


المقادير.. حبة ملفوف متوسطة الحجم

ملح وبهارات ومكعب ماجي
بقدونس مفروم ناعم
لحمه مفرومه للمحاشي
زيت زيتون
ارز صغير الحبه متل الصنوايت او المصري
فصوص ثوم وعصير ليمون

الطريقه..... نسلق ورق الملفوف بماء مغلي لمدة قصيرة
ننقع الارز بماء فاتر لمدة 15 دقيقه
نضيف جميع المقادير عالارز ما عدا الثومه والحامض

نبدأ بلف ورق الملفوف بعد ازالة الاضلاع وتقطيع الورق بخليط الارز واللحمه
نرتب الملفوف في طنجرة ونضيف الثوم والحامض ونرش القليل من الملح ونضيف الماء نتركه على النار لحين النضج وتنشف المياه عنه.
وياكل الملفوف مع اللبن او السلطه


المنسف
سهل وسريع .. نسلق ارز حبه طويله
نسلق اللحم مع البهارات غير المطحونه
نقطع الخبز الرقيق< الشراك قطع صغيرة ونصفها عسدر او جاط ونسقي الخبز بالشوربه والجميد
نضع الارز فوق الخبز ونضيف اللحمه واللوز والصنوبر المقلي ونرش عليه بقدونس مفروم
نحضر الشوربه من الجميد او اللبن كما شرحت سابقا بدون فول <ههههه
ونسكب القليل من الشوربه الجميد فوق الارز

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1141x856 الابعاد 85KB.







من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""


التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 03-17-2011 الساعة 12:18 AM
عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 03-17-2011, 02:53 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصويت للمشاركات في الاسبوع الثاني




انسحاب سموه لظروف خاااااااصه





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 03-17-2011, 03:04 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصويت للمشاركات في الاسبوع الثاني




مشاركة رنووو:



طبعا هادا التشيز كيييك ..

انا سويت متلوو بالضبط بس ماصووورت بصرااحه لانو سويتو من قبل اعرف
بالمساابقه بس نفسو بالضبط ..

عموما الطريــــقه ..

بسكوووت مطحووون مررررا يعني مررا ناااعم وتحطي معااه زبده ونكبسهم مع بعض
ونرصهم بصينيه دائريه ..
وطبعا نجي للخلطه او الحشووه ..
انا مو عارفا اكتب المقادير لانو كل شخص بتختلف عندو مقدااار الكميه اللي راح يحطها
طبعا الحشووه تعتمد ع
علبة قشطة
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيليا
صفار خمس بيضات
كاس إلا ربع سكر
بياض خمس بيضات
نضع القشطة و الكيري و الطحين و الفانيليا و صفار البيض و السكر في الخلاط ونمزجها مع بعضها البعض .
- نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليه الخلطة السابقة و نخلط جيدا .
- نضع الخلطة السابقة على البسكويت , ثم نضعه في فرن متوسط الحرارة و لا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة .
- عندما يتحمر الوجه نخرجه ونزينه بنفس الطريقه اللي راح اذكرها اخر شي

طبعا اللي تحب في طريقه تانيا من اخترااعي ادا ماتحبي البيض في الحلا وهيك ومافيك تدخليه الفرن
نفس البسكويت بس الاختلاف في الحشوه ..

10 جبنه كيري و2 ظرف دريم ويب وحليب مراعي او اي نوع حليب ساده طبعا وقشطه قيمر كبييييره ..
اول شي نحط 2 بيالة شاي حليب من الحليب الجاهز اللي قولناه
ونحط 2 ظرف دريم ويب وفانيليا وتضرب بمضرب الكيك حتى تنفش ويسير جاهز
ونضيف عليه 10 مربعاات جبنة كيري وتضرب حتى تتفت الجبنه ونضيف القشطه
طبعا ادا الكميه اكببر يسير تزيدو كل شي دبل لانو لازم الحشوه تكوون عريضه متل الصووره
وتحلط مع بعضها ونحطها بالفرن حتى تتماسك
ونقطع فرااوله تااازه بنفس الشكل ونرصها ونسوي ظرف جيلي فراوله او توت ويصب
فووق الفراوله بطريقه عشوائيه وحللوه ونرش شويه سكر مطحوون فوقهم ..
وبالعافيــــه ..

طريقة عمل بسكووت السويسرووول ..




المقاديـــر ..
2 بسكووت الــكــر كبير (حرية اختيار )
1 علبة حليب نستله مكثف كبيره ..
1 اصبع زبده غير مملحه ..
1 علبة شوكلت نوتيلا ..(ممكن جالكسي ادا تحبي )

الحلا جدا سهل ومابيااخذ وققت ابداا ..
الطريقه :
يطحن البسكوووت جدا حتى يصبح ناااعم
يفرك مع الزبده تمااااام
ويضااف عليه النستله ويعجن زيـــن حتى يتماااسك
ونفردوو ع قصدير مدهون بزبده
بنفس الطريقه هاادي ..

ويدهن بالشووكلت ..
بعدهاا ندخلوو الثلاجه ونتركو يبرد ونطلعوو
ونلفوو بطريقة السويسروول
ونغطييه بالقصدير متل الصووور ونحطوو بالفريزر حتى يجمد

ونقطعوو دوااائر ونرصوو بالصحن وعوواافي ..


صينية دجاااج بالبطاااطس ورز ..

هادي الصوور ..












طبعا نعمل كوشنه عااادي بصل وتوم وبهارات وطماطم وماجي ومعجون طماطم يعني
طريقة عمل كبسه عااادي
بس تضيفي عليهم بطاطس طبعا تكوون كبيره يعني تقطعي البطاطس 4 وبس
يعني اجزاءها تكوون كبير وتححوطيها مع الكوشنه وتحوطي الدجااج
وتضغطيهم بقدر الضغط نص ساعه وتطلعيهم ..
وتكووني مجهزه الصينيه فيها شراائه بصل وطماطم وزيت زيتوون وكمون وفلفل
وتحوطي الدجاجه وتشيلي البطاطس كولوو من القدر وتحوطيه مع الدجااج
وتبهريه وتدخليه الفرن ادا تحوبي تحطي ع الدجاج خلطه
يعني زيت ومعجون طماطم وبهارت تخلطيهم وتدهني فيهم الدجااج وتدخليهم الفرن ..
وتحوطي الرز ع االمرق حق الدجااج وتكملي الطبخه وبس ..
طبعا الصورتين بنفس الطريقه بس الكميه مختلفه ..
وعواافي ع البكـــم ..



طريقة عمل التورتــه او الكيك ..
طبعا المقادير نفسها بس الاختلاف في الاشكااااال ..

انا دااايم استخدم كيك بيتي كروكر الجاااهز من افضل الانواع ..
طبعا ادا راح اعمل كيك ابيض اخد الخليط الابيض مش الفانيليا الابيض طعمو احلا
والشووكلت احووب اللي بالحليب يعني شوكلاته بالحليب ..

هادي اشكال الكيكااات وراح نشرح بعدين الطريقه ..



هادي كيكه الخليط ابيض والحشوه شوكلت وكمان غطيتها بشووكلت ..





هاادي ابييض في ابيض والتزييين شووكلت ..



هادي شوكلت والحشووه بيضا وغطيتها بالشوكلت والكريمه ..





هادا كوب كيييك بالشووكلت وغطيتها بدريم ويب وعليه ملعقتين شوكلت نوتيلا مابدي تكوون غامقه ولا بدي يكون ابيض هيك اطيب ..



الطريقه تعملي الخليييط عاااادي ..
وتقسميه نصفين
تحوطي الاول وتنتظريه ينضج وتطلعيه بوقتها تكووني عملتي
الحشووه اللي هي دريم ويب وقشطه
ووتطلعي الكيك وتقلبيه بصحن كبير وتحوطي الخلطه
و الخليط النص التاني اللي تركناه نحطوو بالفرن كمان بنفس الصينيه
وادا نضج نحطوو فوق الطبقه وهيك بتون طبقتين فوق بعض وبنصهم الحشوه
طبعا الحشوه راح تكوون كتيره يعني بس ندهن الوسط والبااقي
نتركوو ع جنب اماا بتحطي عليه شوكلت ويسير التغطيه
بالشوكلاته او تتركيه ابيض الخيار لك ..
بالنسبه للكوب كيك نفس الشي بس انوو نسوي الخليط ب صينية الكو كيك
ولمى ينضج نحط الخلطه عليه ونعرضهاا ونرش فووقهم كاكاو ..
وعوااافــي حبيباااتي ..
هلا رااح نعممل اكلت ايطاليـــه ..
نجي ل اللازانيـــا ::

هوون قبل الفرررن ..


وهوون صااارت جااهزه يمي يمي ..






الطرييقه :
طبعا نسوي لحمه مفرووومه مكششنه وكلللش ومبهررره بس نحااول نكتر معجون طماطم
حلوو مررا انها تكووون حمرررا اللحمه ..
ونتركهاا تطبخ ومانخليهاا تنشف مررا يعني نترك فيهاا مررق شوووي ..
ونعمل صلصة باشاميل ..
اللي هي زيت ودقيق محمرين ونحط فووقهم حليب سااائل ونملحهاا مو كتير ..
ونجهزهاا ..
واللازانيا بتختلف من نووع لآخر بس المعرووف انوو تخليهاا تنقع او تطبخ ع ناار هاديه
لمدة 10 د ادا نوعها بيتوني انا بأستعملهاا ونحط مويه وزيت عشا ماتلتصق ببعضها
ولمى نشووفها جهزت ولانت وتنفخت شوي
نطلعاها ونرص كل وحده بجهه ونخليها مفروود لانوو بسررعه بتاخد الشكل اللي تبقى عليه
ونبدأ نرص نحط قطعه وفوقها اللحمه ومعها المرق لانو اللزانيا تتشرب المرق وتسير طريه اكتر
ونحط الباشاميل فوقهاا ورششة جبنه موزيرلا ونحط كمان قطعة لازانيا ونفس الشي
حتى اخر الصينيه ونرش جبنه ونحط زبده شوي عشان تتحمر وتسير طعمممه ..
وندخلها الفرن من تحت حتى تشوفيناا صاارت تنبض
ونشغل عليها من فوق حتى تتحمر ..
وبالهناااء والعافيه ياارب ..

نكممل المطعم الطليـــاني ...

مكروونه بالدجاااج والقشطه ..





طبعا الطريقه سهلا مرررا مكرووونه دوائر نطبخها ..
يعني زيت ومويه ومللح ومعجون طماطم بدنا تكوون حمررررا ..

والدجااج راح يكوون عندنا صدووور دجااج فيليه ..
نقطعها مربعاااات ..
ونحط في المقلااه زيت وبصل وثووم ونحمرهم ونحط مكعب واحد مااجي
ونضيف الطماطم والجزر مبشوور وبقدووونس
ونخلطهم مع بعض ونحط الدجااج ونقلبه معاها ونغطي عليه شوي وبعدين نضيف
علبة قشطه كبيره و2 ملعقه جبنه سائله و2 ملعقه مايونيز
ونخلطهم مع بعض ونضيف ماااء ونتركو يطبخ حتى ينضج وحطي بالك لا يتحرق لانو بينشف
بسررعه مع الجبن والقشطه ..
وبعدين نجيب المكروونه بعد ماتوون نشفت ونحط معها ملعقه جبنه او ملعقتين ونخلطهم
ونحطهم بالصينيه ونضغطها ونساويها ونحط فوقها الدجاااج
ونرشهم ب جبنة موزريلا وندخلها الفرن ..
وبالعااافيـــه ..

طيب بدوون مانطلع من الموضوع بنفس الدجاج راح تبقى اكيد كميه
نقطع باذنجاان دوائر ونقليهم ..
ونرص طبقه ونحط الدجااج هادا اللي بالقشطه ورشة جبنه موزريلا
ونرص كمان باذنجاان
ونحط دجاااج ونرش موزريلا
واخر شي نحط نفس الخلطه يعني قشطه وجبنه ومايونيز ونحطهم فووق هم ونرش كمان
موزريلا وندخلهم الفرن وعووااافي حبيباات قلبي ..


وطبعا عشان ينبسط ابو الشبااب لازم ندخل سيرة الرز هع
سوي رز ابيض وسكتيـــه .. هع هع




وهاادي السفرره مع بععض والرز كمااان ... هع هع






دعواااتكم والله الله بالتصوييييييت فديــــــتكم ..

شــوفو مقلوووبه ع طريقتي اليــوم عملتها
يمي يمي مرررا طعمه ..








الطريقه ..
تسوي كبسه عااادي كوشنه وحركات
بس اضيفي جزر مبشوور وملعقتين زباادي (روب) واكبسي الدجاج
وادا نضج حوطي الرز وكمليهاا عاادي ..
طبعا وقتها تكووني عملتي الخضار ..
تقطعي شراائح بصل وتحطي في المقلاه
زيت زيتوون وكثري وحطي عليه البصل
وحمريه وتكوني قطعتي شراائح كووسه
وجزر وبطاطس مررا نحيفه وشرائح فلفل رومي وتملحي وتبهرري بشوي كمون وفلفل اسوود ..
وحووطي موويــا وغطي عليهم وخلييهم يطبخوو زييين ..
وحطي بالصينيه زيت زيتوون وادهنيه
ولمى تنضج الخضاار نسيب عليها مررق
مانخليها تنشف ونحطها بالصينيه
ونحووط الكبسه فووقهاا ونكبسهم ع بععض
ونقصدرها وندخلها الفرن ع ناار هاديه
وبعدين نقلبهاا وبالعاافيه ..






من مواضيع روح الورد
0 طائر يفرض حصارا على منزل متقاعد مسكين
0 **العناية بالحبل السري للطفل حديث الولادة **
0 علاج امساك الحوامل
0 استراحه فوق الغيوم!!!!؟؟
0 صور بسكوتات مرة خيالية و حلوة
0 نسبة الماء حول الجنين((السائل الامينوزي))...
0 تشكيله جميله لأدوات المطبخ..
0 ** أخــــــــــــــــوف أية في القـــــــــــرآن ؟**
0 عضو\عضوه
0 مقلب فاتورة الجوال
0 عضوه حاطه اميلهالقب؟؟؟
0 وينك حبيبي أهدااااء
0 آخرنداء اللي بتشترك ب مسابقة البوفيه
0 }مسابقة العضويه المميزه في بوفيه حوامل{الاسبوع الثالث
0 روح بااشاا^^
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""


التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 03-18-2011 الساعة 11:42 PM
عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 03-17-2011, 03:06 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصويت للمشاركات في الاسبوع الثاني




صووووووتوووووووووو





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 03-17-2011, 05:11 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصويت للمشاركات في الاسبوع الثاني




المشتركات تأكدومن الصور وكتابة المقاديروالطريقه

صووووتووووو ياااعضوووات نبي تفاااعل اكثر
على كذاماراح تستمرالمسابقه





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الاسبوع 33 الشهر كم سوسو *$* إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 8 05-17-2013 07:00 PM
الاسبوع 31!!!! :( ايسكريم إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 9 08-10-2012 03:20 PM
عاجل شارك وانشر التصويت التصويت التصويت في المانيا بالدين الإسلامي كدين اساسي‎ عطر وقمر المنتدى الاسلامي العام 8 03-18-2011 12:05 PM
التصويت لأحلى اسم بنوته فراشة حساسة منتدى اسماء المواليد 18 11-22-2010 01:38 AM
في الاسبوع 26 ... و تسريع الولادة ايسكريم إستفسارات مرحلة الولادة 5 10-24-2010 08:58 AM


الساعة الآن 05:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .