أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
بالصور , عمل , طريقة , كودو طريقة عمل كودو بالصور الهرفي بالصور بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طريقة الهرفي طريقة سهلة التحضير والتقديم والمقادير تعتمد على حسب عدد الأشخاص وعلى الكمية ( صغر او كبر حجم التوست ) والخيارات كثيرة ومتنوعة الصراحة دايما اعملها وقت مناسبات وبكميات كثيرة فيراعي عند التحضير الأخذ بعين الاعتبار عدد الأشخاص المقدمة لهم . المقادير الأساسية : 6 أكياس توست ( الكمية لأشخاص كثير لكن يراعي التقليل لما تكون للعائلة او أصدقاء 2 -3 اكياس تكفي ) / جبن سائل / مايونيز / بيض / طحين الحشو : على حسب الرغبة فالخيارات متنوعة دجاجة مسلوقة منزوع منها العظم ومقطعة قطع صغيرة أو ينفع التنتيف . ملح / بصل / جزر مبشور / فليفلة مقطعة شرائح صغار ورقاق / فصين ثوم مبشور أعشاب مجففة : ( حسب الرغبة ) ملعقة صغيرة من : زعتر , مردقوش , اوريجانو وكمون مطحون , رشة سكر زيت زيتون أو زبدة وقليل من الزيت العادي مقدار فنجال وفحمة صغيرة ( أختياري ) تُشعل أثناء تحضير الحشو ![]() ![]() يحمس البصل بزيت الزيتون أو الزبدة ويضاف البصل ثم الدجاج ويتبل بالأعشاب والكمون والملح ورشة السكر وفي النهاية يضاف الجزر والثوم والفليفلة على الدجاج 3-5 دقائق ثم يترك ليبرد في بادية ![]() تعمل دائرة بالوسط يوضع في منتصفها فنجال الزيت ![]() ثم توضع الفحمة وهي مشتعلة ويغلف الخليط على طول بورق القصدير حتى يمتص الحشو رائحة الشواء ( طريقة اختيارية ) ![]() بعد إزالة ورق القصدير ![]() التوست يقطع بشكل دوائر بقطاعة البسكويت او كأس ![]() عملنا الحشو وقطعنا التوست . بقي كيفية وضع الحشو بين طبقتين من التوست : 1- توست دائري يدهن جميع السطح بالجبن 2- توست يدهن اطرافه فقط بشكل حلقي بمايونيز 3- نضع الحشو في منتصف المايونيز مقدار ملعقة (ونضع قليل من الزيتون او المخلل او قليل من الشيدر او البارميزان ( إضافة اختيارية حسب الرغبة ) 4- ثم يطبق توست الجبن على توست المايونيز ذو الحشو نضغط برفق ونركزعلى الأطراف ويتكون الهرفي طبقتين توست طبقة بها جبن وطبقة بها مايونيز وبينهما حشو الدجاج 5- يغمس الهرفي بالبيض ثم الطحين ولا ننسى الضغط عند الانتقال من البيض والطحين 6- ويقلى بالزيت حتى يحمر ويصبح ذهبي اللون ويقدم وصحتين وهنأ ![]() ملاحظة بسيطة : الباقي من التوست يوضع في صحن كبير (يفرش) ويترك داخل الفرن عدة ايام حتى يجف ثم يتبل بملح وبهارات حسب الرغبة ويعمل منه بقسماط
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ووووواااااوووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() حلوه لاااااازم نسويها برمضان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وااااو تسلم الايااادي ع طريقة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() العالي مستواها شاكرة لك حضورك ومرورك العطر ربي يعطيـــــــــك العاااافيــــــــــه
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كشه ناعمه شاكرة لك حضورك ومرورك العطر ربي يعطيـــــــــك العاااافيــــــــــه
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() غلا الشوق شاكرة لك حضورك ومرورك العطر ربي يعطيـــــــــك العاااافيــــــــــه
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اعرف هلطريقه لكن نسويها بلمعجنات |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمي يمي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلممممممممممممممممممممممووووووووووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة الرضاعه بالصور | ~ درر ~ | منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية | 19 | 10-25-2011 09:26 PM |
طريقة عمل ايميل Msn بالصور | ღ..وســـــن..ღ | المـنـتـدى الـعـام | 2 | 06-07-2011 04:44 PM |
طريقة عمل حلى بالصور | ام صغيرات | قسم التغذية | 9 | 03-13-2011 12:18 AM |
طريقة عمل ل كوردون بلو بالصور | ايلاف | قسم التغذية | 5 | 02-03-2011 12:51 AM |
طريقة عمل حلى بالصور | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-04-2009 05:35 AM |