أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() مده التحضير : 15 دقيقة مده الطهي : 10 دقائق المقادير : - علبة من مكرونة اللينوينج ( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ) - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح - 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا - لعمل الصلصة ( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط ) - نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة - ربع كوب من جبن البرميزان المفروم . طريقة التحضير : تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة ، وتوضع جانبا ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز , يخلط المزيج جيدا ، ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ، يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ، [ وبالهنا والشفا ] . . أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل المقادير : - كيلو جرام أجنحة دجاج . - ربع كوب صلصة الصويا . - أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون وجريب فروت - 3 ملاعق كبيرة رحيق التوت الأسود - ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون - خل - 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص - ملح وفلفل أسود وبهارات - وجوزة الطيب. طريقة الاعداد : اخلطي صلصة الصويا و العسل ورحيق التوت والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة الطيب وضعي الخليط جانبا. اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات. اخرجيها من البراد ورشيها بالسمسم ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة. [ بآلهنآء ؤآلشفآء ]
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
TOomy
المنتدى :
قسم التغذية
![]() انا بحب ها النوع من المكرونة ...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
TOomy
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشكوره اختي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
TOomy
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمي شهيتيني
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
TOomy
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووو اختي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
TOomy
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمو تومي على احلى اكله احب اسويها بس طريقتي تختلف شوياات بس هي من جد لذيذه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
TOomy
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يم يم يم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
TOomy
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اكيد راح اسويها وادز لج ام تميم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طبق فرنسي:دجاج مشوي في الفرن مع الخضار | روح الورد | قسم التغذية | 7 | 02-22-2011 02:57 PM |
دجاج مشوي طعمه خياااال انا عني مجربته وعجب زوجي(بالصور) | $حبيبة زوجي سطومي$ | قسم التغذية | 35 | 01-09-2011 10:39 PM |
دجاج سلطة الدجاج سلطة دجاج مع جريب فروت | الشوق عطري | قسم التغذية | 1 | 03-26-2010 03:27 AM |
دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين | غلا الشوق | قسم التغذية | 4 | 11-01-2009 10:08 PM |
دجاج مشوي بالليمون | الشوق عطري | قسم التغذية | 0 | 08-30-2009 12:53 AM |