أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 04:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة




شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة




المقادير
  • مرقة خضار ,2 1/2 كوب
  • لبن ,2 كوب
  • عصير برتقال غير محلى, كوب
  • بصل مقطعة حلقات,2 حبة
  • ثوم مطحونة,2 فص
  • جزر مقطعة, حبة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة
  • بطاطا حلوة مقشرة و مقطعة مكعبات,900 غرام
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- سخني الزيت النباتي في قدرٍ كبيرٍ وأضيفي مكعبات البطاطا الحلوة والجزر وحلقات البصل والثوم ثم اخلطيها برفقٍ لمدة 5 دقائق مع تقليبها باستمرار.
- أضيفي مرقة الخضار وعصير البرتقال واجعليها تغلي.
- اخفضي الحرارة حتى يغلي برفقٍ ثم غطي القدر واجعلي الخضار تطبخ لمدة 20 دقيقة أو حتى تلين مكعبات البطاطا الحلوة والجزر.
- انقلي المزيج إلى خلاط كهربائي على دفعاتٍ ثم اخلطيها لدقيقة واحدة حتى يصبح قوامها ناعماً.
- أعيدي المزيج إلى القدر ثم اسكبي اللبن الطازج ورشي علية بعضاً من الملح والفلفل .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كروكيت الدجاج ، طريقة عمل كروكيت الدجاج ، خطوات عمل كروكيت الدجاج
0 سيزر سلاد تاكوس ، مكونات عمل سيزر سلاد تاكوس ، خطوات عمل سيزر سلاد تاكوس
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة مخلل الليمون
0 كفتة التونة المحمرة ، طريقة عمل كفتة التونة المحمرة ، وصفة كفتة التونة المحمرة
0 صلصة التوماتيلو ، طريقة عمل صلصة التوماتيلو ، كيفية عمل صلصة التوماتيلو
0 بيض مغلف ، طريقة عمل بيض مغلف ، خطوات عمل بيض مغلف
0 الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
0 طريقة عمل شوربة البقول والسجق ، شوربة البقول ، وصفة شوربة البقول والسجق
0 سلطة الباستا مع الذرة ، كيفية تحضير سلطة الباستا مع الذرة ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس
0 سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، طريقة لعمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، وصفة سمك الفيليه
0 حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
0 الفلافل بالدجاج ، طريقة عمل الفلافل بالدجاج ، كيفية عمل الفلافل بالدجاج
0 طريقه عمل شوربه الشوفان مع اللحم ، شوربه الشوفان مع اللحم ، وصفة سهلة
0 حساء الكاري (ماليقاتاوني) ، طريقة عمل حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:11 PM
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:45 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM
شوربة البطاطا والشبنت... ياويل حاااالي قسم التغذية 1 09-18-2010 01:53 AM


الساعة الآن 09:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .