أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-12-2014, 07:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 كبسة حاااااااااااااااااااااااااشي على طريقتين



















أما بعد:
فهذه طريقتين لكبسة الحاشي بدون إضافة قطرة ماء مع اللحم
وميزة هذه الطريقة أن المرقة المستخرجة من اللحم تكون عالية التركيز
وتشعر بارتطام طعمها في سقف الجمجمة

نبدأ على بركة الله

الطريقــــــــــة الأولـــــــــــــى

تعتمد هذه الطريقة على تجهيز القليمة ثم تقليب اللحم معها ليتشرب النكهة
وهذه الطريقة مبنية على النظرية الفيزيائية التي تقول:
إن القليمة هي سر نكهة الطبخ الناتج






المقادير هنا....

4كلجم حاشي لباني مسحوب من تحت أمه سحباً








زيت (وأنا أستخدم زيت الزيتون) ملح - بهارات -بصل - فلفل بارد - ليمون أسود - ثوم








نقطع البصل والفلفل ثم نرميها رمياً في الزيت ونقلبها مع الليمون






حينما يبدأ البصل بالاحمرار نأخذ قطعة لحمة ونقلبها مع القليمة






ثم نضيف البهار ونستمر في التقليب






ثم نضيف بقية اللحم







ونستمر في التقليب







نضع شرائح بصل فوق اللحم ليتشرب اللحم رائحته






لاحظ أننا لم نضف قطرة ماء نهائياً
ثم نغلق القدر ونشب عليه
















نتركه إلى أن يقول: تس..تس..تس..تس..تس
عادة يأخذ ما بين 10-15 دقيقة







فإذا قال القدر: تس..تس..تس..تس..تس
نقصر على العين







ثم نتركه على النار لمدة 40 دقيقة
وفي هذه الأثناء ننقع الرز ونجهزه للكبسة






الآن بعد مرور 40 دقيقة نشيل الصمام
ومن باب التسلية استمتعوا بهذه الحركة
التي اكتشفها الرحالة الكعبي أبو يزيد




بعد هدوء عاصفة الصمام
نقوم بفتح القدر
وهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
أحذر بشدة من الانجراف وراء التذوق من اللحم
لأنك مش حتئدر تغمض بؤك..









لاحظوا أننا لم نضف أي كمية ماء مع اللحم
ومع ذلك تكونت لنا مرقة مركزة جداً
هي عصارة اللحم وشيء من القليمة





نقوم بإبقاء فتحة صغيرة تسمح بسيلان المرقة ثم نشد غطاء القدر بهذه الطريقة











ثم نكب المرقة على الرز











هنا اللحم وقد فارق جميع قطرات المرقة المركزة







بعد التأكد من مستوى الملوحة نضيف هذه المقادير
وهنا ينبغي التنبيه على ضرورة تجهيز ماء مغلي لإضافته على الرز إذا لم تكف كمية المرقة











نشب على الرز بعين فوق المتوسطة ونتركه لمدة 8 دقائق أو يقول: تس...تس...تس
ثم نقصر على النار ونخليه 10 دقائق







نفتح القدر وينبغي الحذر على الخياشيم
من أي تشققات أو تصدعات





بالهناء والعافية






النتيجة دائماً فتــــــــــــــــــــاكة





*******************************












من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 القهوة الايطالية - قهوه كابتشينو ساربوكس
0 سكرابز اسهم بدون تحميل
0 الخوف من الفشل أمر طبيعي يشعر به جميع الناس،
0 تحليل الشخصية من طول إصبع الخنصر
0 طريقه تغيير اسااامي البنات راي ام عبدالله في سؤال
0 عجينه القلاش ب فواكه البحر
0 طريقة سريعة لعمل شاورما الدجاج
0 أغرب الأشياء المصنوعة من الذهب!
0 مناكير أضواء الليل
0 ( الدجاج المقلي بنكهة جوز الهند )
0 كيكة طبقات الشوكولاتة الداكنة والبيضاء روعه
0 شو وجه الشبه بين المحفظة والبصلة عند الموظف العربي ..
0 عصير الجرجير بالليمون
0 فيونكات الشعر
0 هل يمكن للحبّ الحقيقي أن يدوم؟
توقيع : بحــ العيون ــــــــر









التعديل الأخير تم بواسطة بحــ العيون ــــــــر ; 04-12-2014 الساعة 07:42 PM
عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس



قديم 04-12-2014, 07:45 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كبسة حاااااااااااااااااااااااااشي على طريقتين




[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:100%;background-image:url('http://www.hwaml.com/up/uploads/139732043961684.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]













[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:100%;background-image:url('http://www.hwaml.com/up/uploads/13973204395533.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

الآن.............
نأتي إلى الطريقــــــــــة الثانيـــــــــــــة


التي لا تعتمد على القليمة أبداً
وإنما يرص اللحم رصاً
ويوضع معه شيء من الخضار حسب الرغبة



المقادير
6 كجم حاشي لباني
أمس كانت 4كلجم وبلشنا
قلنا اليوم نعوض
خاصة إن برفقتنا شخص لا يأكل الرز أبداً






نبهر اللحم ونملحه






ثم نقلبه ونبهر ونملح أيضاً






نطلس اللحم بالصلصة (حسب الرغبة)







ثم نجمع اللحم ونميل الصحن لتسيل أي كمية ماء متبقية في اللحم من الغسيل







نجهز الخضار المرغوب إضافتها مع اللحم (حسب الرغبة)







نبدأ في رص الدور الأول من اللحم


















ثم نرص فوقها الخضار
وأنا اخترت بصل+ثوم+كوسة+ليمون أسود+فلفل










ثم نرص الدور الثاني من اللحم







ثم نرص الدور الثاني من الخضار


الآن نرص الدور الثالث.... (قربنا من الملحق)







ثم نرص الخضار






ثم نغلق القدر ونشب عليه بعين قوية
وننقع الرز ونخليه جاهز







نتركه إلى أن يقول: تس..تس..تس..تس..تس
هنا يأخذ ما بين 15-18 دقيقة لأن كمية اللحم أكثر
ثم نقصر على النار
ونخليه 40 دقيقة








نجهز ماء مغلي لأن المرقة قد لا تكفي لكبس الرز
وإذا لم نتستخدم الماء مع المرقة نقلبها براد شاهي






بعد 40 دقيقة من تس..تس..تس..تس
ننزع الصمام

نفتح القدر
والنتائج هنا خطيرة جداً على عضلات
الجمجمة والفك السفلي















لاحظ وجود المرقة عالية التركيز













نكب المرقة على الرز











نضيف الخضار المرغوب
ثم نغلق القدر
ونشب على الرز بعين فوق المتوسطة ونتركه لمدة 8 دقائق أو يقول: تس...تس...تس
ثم نقصر على النار ونخليه 10 دقائق













الرز الآن جاهز











وأيضاً اللحم جاهز
وقد تلخبطت الأدوار المرصوصة
بعد صب المرقة











هنا تمت عملية دمج القدرين على صحن










في مثل هذه الأحوال ينبغي توفير احتياطات السلامة
لأنه من المتوقع حصول حوادث قضم أصابع









تفضلوا
الله يحييكم
لا يبقى أحد
لا يرد يديكم إلا الشاشة







نظرة أخيرة على قاع القدر بعد تفريغه من اللحم
ولاتزال هناك بقية من المرقة










نتائج مرعبة
لما تفك... مش حتسك





ختاماً:
أرجو أن أكون موفقاً في تقديم المفيد لإخواني هنا
وكل كبسة وأنتم بخير





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 ابناء الدنيا وابناء الأخرة
0 أنواع المرطبات المهبلية واستخدامها مع وسائل منع الحمل
0 تمارين رياضية لشد الجسم
0 يوم الجمعة أول أيام عيد الفطر في السعودية
0 هل يوجد خطورة بالسونار الداخلي للحامل بالشهر الثاني
0 قناع الكاكاو لبشرة مشدودة ونضرة
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
0 الام الدوره الشهرية سؤال وجواب
0 ( الدجاج المقلي بنكهة جوز الهند )
0 صور مدهشة لتصاميم مساجد بلمسات عصرية
0 فوائد الشوكولاتة
0 عمل جديلة الشلال
0 مصمم الأزياء المبدع عبد محفوظ
0 شوربة البروكلي بالكريمة
0 الف مبررررروك نتائج مسابقة عيوون المشااااااااهير
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 04-12-2014, 07:45 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كبسة حاااااااااااااااااااااااااشي على طريقتين




















الآن.............
نأتي إلى الطريقــــــــــة الثانيـــــــــــــة


التي لا تعتمد على القليمة أبداً
وإنما يرص اللحم رصاً
ويوضع معه شيء من الخضار حسب الرغبة



المقادير
6 كجم حاشي لباني
أمس كانت 4كلجم وبلشنا
قلنا اليوم نعوض
خاصة إن برفقتنا شخص لا يأكل الرز أبداً






نبهر اللحم ونملحه






ثم نقلبه ونبهر ونملح أيضاً






نطلس اللحم بالصلصة (حسب الرغبة)







ثم نجمع اللحم ونميل الصحن لتسيل أي كمية ماء متبقية في اللحم من الغسيل







نجهز الخضار المرغوب إضافتها مع اللحم (حسب الرغبة)







نبدأ في رص الدور الأول من اللحم


















ثم نرص فوقها الخضار
وأنا اخترت بصل+ثوم+كوسة+ليمون أسود+فلفل










ثم نرص الدور الثاني من اللحم







ثم نرص الدور الثاني من الخضار


الآن نرص الدور الثالث.... (قربنا من الملحق)







ثم نرص الخضار






ثم نغلق القدر ونشب عليه بعين قوية
وننقع الرز ونخليه جاهز







نتركه إلى أن يقول: تس..تس..تس..تس..تس
هنا يأخذ ما بين 15-18 دقيقة لأن كمية اللحم أكثر
ثم نقصر على النار
ونخليه 40 دقيقة








نجهز ماء مغلي لأن المرقة قد لا تكفي لكبس الرز
وإذا لم نتستخدم الماء مع المرقة نقلبها براد شاهي






بعد 40 دقيقة من تس..تس..تس..تس
ننزع الصمام

نفتح القدر
والنتائج هنا خطيرة جداً على عضلات
الجمجمة والفك السفلي















لاحظ وجود المرقة عالية التركيز













نكب المرقة على الرز











نضيف الخضار المرغوب
ثم نغلق القدر
ونشب على الرز بعين فوق المتوسطة ونتركه لمدة 8 دقائق أو يقول: تس...تس...تس
ثم نقصر على النار ونخليه 10 دقائق













الرز الآن جاهز











وأيضاً اللحم جاهز
وقد تلخبطت الأدوار المرصوصة
بعد صب المرقة











هنا تمت عملية دمج القدرين على صحن










في مثل هذه الأحوال ينبغي توفير احتياطات السلامة
لأنه من المتوقع حصول حوادث قضم أصابع









تفضلوا
الله يحييكم
لا يبقى أحد
لا يرد يديكم إلا الشاشة







نظرة أخيرة على قاع القدر بعد تفريغه من اللحم
ولاتزال هناك بقية من المرقة










نتائج مرعبة
لما تفك... مش حتسك





ختاماً:
أرجو أن أكون موفقاً في تقديم المفيد لإخوا

ني هنا
وكل كبسة وأنتم بخير











من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 منحوتة في الكتب للمناظر الطبيعية الخلابة
0 تعرفي إلى بعض الأخطاء التي تقترفينها في النظافة الشخصية أثناء الدورة الشهرية
0 لمحات عن العلاقة بين الرجل والمرأة
0 نتائج مسابقة ملكة الميك اب
0 كيف تعرفين إن كانت السمكة طازجة؟
0 ريقة عمل آيس كريم باسكن روبنز
0 مشكلة بدانة الأطفال والعلاقات الأسرية خلال الطعام
0 ابناء الدنيا وابناء الأخرة
0 كلي دلع وانووووووووووووووووثه
0 منيو اكلات الاسبوع ( يوم الاحد )اشهي الاطباق لايفووتكم
0 كب كيك الشوكولاتة بتغليفة جبن الكريم
0 لإرضاع صغيرك أو إطعامه خارج المنزل؟
0 مشروبات لتسهيل الولادة (تسريع الولادة)
0 Shakira عطرًا جديدًا لعام 2014 باسم روك Rock،
0 طريقة تقطّيع الدجاجه بإحتراف
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 04-13-2014, 02:15 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كبسة حاااااااااااااااااااااااااشي على طريقتين








من مواضيع ام ارجواااااان
0 الفطيرة الإيطالية
0 وصفة علاج الاملاح والام القدمين
0 صور ملابس اطفال فرنسية 2014
0 # ثق في احساسك وسوف تصبح هادئا!!.. #
0 أيتها المرأة.. صدرك أوسع لسرك!
0 قُلِ الْحَمْدُ لِلَّهِ وَسَلَامٌ عَلَىٰ عِبَادِهِ الَّذِينَ اصْطَفَىٰ ۗ آللَّهُ خَيْر
0 @ مبروووك مشرفتنا الغالية ( ام حمادي ) تستاهلي الخير @
0 @@ ام بتلاء @@ الف الف الف مرحبااااا
0 سلطه تفقد الجسم 4 كيلو باسبوع
0 هل نزول دم الحيض اثناء الدورة الشهريه على شكل كتل من الدماء او يكون دم ---؟؟؟
0 احذر رمي الحجارة في الماء.....رااااائع جداً
0 ديكورات دافئة ديكورات حديثة
0 كيفية التعامل مع المتاعب الصحية أثناء الحمل
0 طائرة أرضيتها زجاج شفاف
0 مكياج عروس من الخبيرة جميلة الحذيري
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 04-13-2014, 10:06 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كبسة حاااااااااااااااااااااااااشي على طريقتين








من مواضيع أسيرة زوجي
0 اليك شرح بالصور: وضعيات لتسهيل الولادة
0 علقي على الصورة
0 نصائح لتنحيف البطن
0 ارسم لوحتك واعتذر ان جرحتهم
0 أنثى طاغية عاشقة حد الوله ..
0 المرأة بعد الاجهاض كيف تستعد للحمل من جديد؟
0 خطة ايمانية شاملة (أعمال اليوم و الأسبوع و الشهر و السنة و العمر)
0 كيف تعرفي أن حملك خارج الرحم
0 أحلى اطلالة للمحجبات
0 كل ما يخص ابرة الظهر للتخفيف من آلام الولادة
0 من الأخطاء الرمضانية الشائعة فى المشروبات
0 ما هي الطّريقة الصّحيحة لإدخال التّحميلة للطفل؟
0 وصفة شد ترهلات البطن والجسم بعد الولادة
0 كل شيء عن الدورة للفتيااات
0 هل يجوز تفسير ايه من القران بالظن او التخمين ؟
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس

قديم 04-13-2014, 10:07 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كبسة حاااااااااااااااااااااااااشي على طريقتين








من مواضيع أسيرة زوجي
0 اردت فقط ان اريح دموعي
0 اكسسوارات مغربية للعرايس تاخذ العقل
0 دعاء و آية قرآنية توقظ لصلاة الفجر
0 وصفة جديدة لعمل جراتان أرز بالسبانخ والسى فود
0 رشفة حنان
0 طريقة عمل بيتزا الخبز اللبنانى بالدجاج والجبن الموزاريلا
0 شعبان يفضفض لي [2]
0 لقطات من عدسة الغفلة
0 الأسباب المُعينة للإستيقاظ لصلاة الفجر
0 نتائج مسابقة أجمل هدية يمكن تقديمها للوالدين
0 كيف تحلين مشاكلك مع زوجك؟؟
0 صور مراحل استيقاظ الطفل من النوم
0 حقيقة عيد الحب والموقف الشرعي منه
0 عقاب الأطفال الجسدي
0 نعمة العقل ودوره في فهم النقل
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس

قديم 04-13-2014, 07:35 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كبسة حاااااااااااااااااااااااااشي على طريقتين




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ارجواااااان مشاهدة المشاركة





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 عصير الجرجير بالليمون
0 الفرابتشينو بالشوكولاتة البيضاء
0 عصير حارق للدهون
0 ياااااااا مشرفات العااااامات لحظه
0 مصمم الأزياء المبدع عبد محفوظ
0 طرق فعالة لتمويل مشروعك الجديد في 5 امووور
0 عمل بان كيك البطاطس
0 الف مبروك ترقية & ‏تيم الأحمدي & لمشرفه عااامه
0 ".. دكتور جلدية يوضح من استفادة البشرة من "الماسكات
0 لا تقلقى من اضطرابات الدورة الشهرية بعد الإجهاض
0 الدمامل في المنطقة التناسلية.. أسبابها وعلاجها
0 تعرفي على خصائص ومميزات المشرف والمراقب ؟!
0 سلطة الدجاج والخضار بصلصة اللبن الزبادي
0 السموكي البني لعيون ساحرة
0 منيو اكلات الاسبوع ( يوم الاربعااء )اشهي الاطباق لايفووتكم
توقيع : بحــ العيون ــــــــر









التعديل الأخير تم بواسطة بحــ العيون ــــــــر ; 04-13-2014 الساعة 07:39 PM
عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 04-13-2014, 07:40 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كبسة حاااااااااااااااااااااااااشي على طريقتين




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أسيرة زوجي مشاهدة المشاركة





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 السموكي الهادئ لإطلالات يومية
0 ثمرة الجوافة؟
0 سجاد غرف الأطفال
0 تخطف الأنفاس لليلة الأحلام
0 كيف تعرفين إن كانت السمكة طازجة؟
0 هناك العديد من الأمور من حولنا التي يمكن أن تثير الحساسية من دون أن نعلم.
0 درس كيفية إضافة الصووت للتواقيع
0 دجاج محمر في الفرن
0 أفضل الأجهزة باهظة الثمن
0 كعكة الزفاف بأغرب وأطرف أشكالها المليئة بروح الدعابة
0 كنافة بالبندق
0 مشروب القرفة والكمون لتقليل الدهون على الارداف
0 عصير الاناناس والمانجو
0 طفلان يعلنان خطوبتهما ويشعلان معها مواقع التواصل الاجتماعي
0 مسابقة الملف الشخصي + جوائز نقديه لاتفوتكم ياعضوات حوامل شرفوناا
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 04-13-2014, 10:12 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 6.94 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كبسة حاااااااااااااااااااااااااشي على طريقتين




روووووعه
شكله يشهي





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 04-13-2014, 10:12 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 6.94 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كبسة حاااااااااااااااااااااااااشي على طريقتين




روووووعه
شكله يشهي





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبسة الدجاج ريوماتي قسم التغذية 7 01-25-2014 04:39 PM
كبسة الدجاج الدايت ، طريقة عمل كبسة الدجاج للرجيم ، وصفة كبسة الدجاج للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:42 PM
كبسة السمك يمي يمي قلب عايض قسم التغذية 10 02-05-2012 06:09 AM
سمك سمك ....كبسة سمك وجمبري.... غلا الشوق قسم التغذية 4 09-20-2011 04:00 AM


الساعة الآن 07:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .