أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم




وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم

المقادير
  • عصير ليمون ,0.50 كأس
  • ورق ريحان ,0.25 كأس
  • فلفل أخضر حار حسب الرغبة,4 حبه
  • بذور كزبره ,0.25 كأس
  • زعتر أخضر ,0.25 كأس
  • سكر ,2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,4 ملعقة كبيرة
  • ماء ,2.50 لتر
  • خل ,0.50 كأس
  • ثوم مقشّر,2 كيلو
  • ورق غار ,0.25 كأس
  • فلفل أسود حب ,0.25 كأس

طريقة التحضير
- أَحدثي شقاً في منتصف كل حبة ثومٍ بواسطة السكين.
- أخلطي الماء، وعصير الليمون، والخل، والملح، والسكر، في وعاء.
- املأي المرطبانات الخاصة في المخلل بالثوم، وبذور الكزبرة، وأوراق الزعتر، وأوراق الغار، والريحان، والفلفل الأخضر الحار، وحبوب الفلفل الأسود.
- اسكبي مزيج الماء فوق المرطبانات وأحكمي اغلاقها.
- خزنيها في درجةِ حرارةٍ معتدلةٍ لمدة 10 أيام.
- يُمكنك تقديمها على سفرة الغداء والعشاء كنوعٍ من المقبلات الجانبية الشهية.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 كيك بالتوابل ، طريقة عمل كيك بالتوابل ، كيفية عمل كيك بالتوابل
0 سلطة الطحينه ، طرق عمل سلطة الطحينه ، خطوات عمل سلطة الطحينه
0 سلطة الزيتون ، مقادير سلطة الزيتون ، وصفة سلطة الزيتون
0 مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، كيفية عمل سلطة ورق العنب
0 خطوات عمل سلطة يابانية ، سلطة يابانية بالخطوات ، سلطات جديدة
0 شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
0 البطاطا المسلوقة ، طريقة عمل البطاطا المسلوقة ، وصفة البطاطا المسلوقة
0 سلطه البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطه البطاطس ، سلطه البطاطس
0 شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر
0 الكبدة الاسكندرانى ، طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى ، كيفية عمل الكبدة الاسكندرانى
0 كاتشاب بيتي ، طريقة عمل كاتشاب بيتي ، وصفة كاتشاب بيتي
0 سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
0 طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
0 فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صوص الثوم ، طريقة عمل صوص الثوم ، وصفة صوص الثوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
ريجيم الثوم لازالة الكرش ، ريجيم الثوم لحرق دهون البطن ، ريجيم الثوم والماء للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 02:54 PM
مخلل خيار ، طرق عمل مخلل ، خطوات للمخلل الخيار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:08 PM
صلصة الثوم على الطريقة اللبنانية ، طرق عمل صلصله الثوم ، خطوات عمل صلصه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:06 AM
أحسن طريقة لعمل التوم (الثوم) مامي نور قسم التغذية 10 05-31-2010 12:51 AM


الساعة الآن 11:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .