أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 10:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر




شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر
شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر
شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر
شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر

المقادير
حبّتان من الجزر.
حبّة من البصل.
عود من الكرفس.
ثلث كوب من البقدونس الطازج.
شريحتان من الخبز الأبيض.
ربع كوب من الحليب السائل.
بيضتان.
50 ملليلتراً من صلصة “ورشستر” الجاهزة Sauce Worcester.
4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.
كيلوغرام من اللحم البقريّ المفروم.
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح.
فلفل أسود مطحون، حسب الرّغبة.
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الكمّون المطحون.
من 6 إلى 8 من شطائر الخبز الخاصّة بالهامبرغر.
حوالي 80 غراماً من الزبدة.
خسّ.
بندورة ناضجة، مقطّعة إلى شرائح.
مايونيز أو صلصة أخرى من اختيارك.
الطريقة
قشّري وابشري الجزر، وافرمي البصل والكرفس والبقدونس ناعماً، واغمسي الخبز في الحليب.
في وعاء كبير، استخدمي يديك لخلط كلّ مكوّنات الهامبرغر مع بعضها البعض.
غطّي صينيّة كبيرة بورق الشّمع.
ضعي بواسطة الملعقة بعضاً من مزيج اللحم المفروم في قالب دائري صغير.
واضغطي للأسفل بحزم، ثمّ أخرجيها من القالب على ورق الشّمع.
اقطعي لفائف الخبز إلى قسمين، وحمّصيها على صينيّة شواء ساخنة.
ثمّ ادهني الزّبدة على لفائف الخبز المحمّصة.
امسحي صينيّة الشّواء، وسخّنيها إلى أنْ تصبح ساخنة، اشوي قطع الهامبرغر إلى أنْ تنضج.
للتقديم
رتّبي كلّ قطعة مع الخسّ والبندورة على شريحة الخبز.
وضعي فوقها قليل من المايونيز، أو أيّ صلصة أخرى من اختيارك.
ملاحظة
هذه المقادير تكفي لإعداد حوالي 15 قطعة.
وقت التحضير: 20 دقيقة.
وقت الطهي: حوالي 20 دقيقة.
المقاديرحبّتان من الجزر.حبّة من البصل.عود من الكرفس.ثلث كوب من البقدونس الطازج.شريحتان من الخبز الأبيض.ربع كوب من الحليب السائل.بيضتان.50 ملليلتراً من صلصة “ورشستر” الجاهزة Sauce Worcester.4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.كيلوغرام من اللحم البقريّ المفروم.ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح.فلفل أسود مطحون، حسب الرّغبة.ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الكمّون المطحون.من 6 إلى 8 من شطائر الخبز الخاصّة بالهامبرغر.حوالي 80 غراماً من الزبدة.خسّ.بندورة ناضجة، مقطّعة إلى شرائح.مايونيز أو صلصة أخرى من اختيارك.
الطريقةقشّري وابشري الجزر، وافرمي البصل والكرفس والبقدونس ناعماً، واغمسي الخبز في الحليب.في وعاء كبير، استخدمي يديك لخلط كلّ مكوّنات الهامبرغر مع بعضها البعض.غطّي صينيّة كبيرة بورق الشّمع.ضعي بواسطة الملعقة بعضاً من مزيج اللحم المفروم في قالب دائري صغير.واضغطي للأسفل بحزم، ثمّ أخرجيها من القالب على ورق الشّمع.اقطعي لفائف الخبز إلى قسمين، وحمّصيها على صينيّة شواء ساخنة. ثمّ ادهني الزّبدة على لفائف الخبز المحمّصة.امسحي صينيّة الشّواء، وسخّنيها إلى أنْ تصبح ساخنة، اشوي قطع الهامبرغر إلى أنْ تنضج.
للتقديمرتّبي كلّ قطعة مع الخسّ والبندورة على شريحة الخبز.وضعي فوقها قليل من المايونيز، أو أيّ صلصة أخرى من اختيارك.
ملاحظةهذه المقادير تكفي لإعداد حوالي 15 قطعة.وقت التحضير: 20 دقيقة.وقت الطهي: حوالي 20 دقيقة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل البطاطس مع القمح ، البطاطس مع القمح ، خطوات عمل البطاطس مع القمح
0 سلطة الجبن ، كيفية عمل سلطة الجبن ، مكونات عمل سلطة الجبن
0 عجة الخضار ، طريقة عمل عجة الخضار ، كيفية عمل عجة الخضار
0 سلطة الخضار اليونانية ، طريقة عمل سلطة الخضار اليونانية ، كيفية عمل سلطة الخضار
0 طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
0 ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز ، وصفة سلطة المايونيز
0 وردات البيض ، سلطة وردات البيض ، طريقة عمل السلطة الجديدة
0 الحمص بالطحينة، طريقة عمل الطحينة ، خطوات عمل الحمص بالطحينة
0 سمك مقلي بجوز الهند ، طريقة عمل سمك مقلي بجوز الهند ، وصفة سمك مقلي بجوز الهند
0 طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم
0 سلطة ملونة بالصوص ، مقادير عمل سلطة ملونة بالصوص ، طريقة عمل سلطة ملونة بالصوص
0 سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص ، كيفية عمل سلطة الحمص
0 حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
0 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه
0 سلطة الشيف الكلاسيكية ، خطوات عمل طبق سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق السلطه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة عمل كارت علي شكل فراشة ، كيفية عمل كارت لعيد الام ، افضل طريقة لعمل كارت مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-02-2012 01:37 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 01:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .