أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز




رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز

المقادير
  • دقيق ,2 1/2 كوب
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • خميرة , ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون , كوب
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • ماء , كوب
  • بطاطا كبيرة مُقشرة ومُقطعة شرائح,2 حبة
  • روزماري حسب الرغبة,
  • زعتر طازج حسب الرغبة,
  • ملح خشن حسب الرغبة,

طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ.

- يُضاف الملح، الخميرة و1/3 كوب زيت زيتون للخليط.

- يُضاف الماء تدريجياً، وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجينٍ أملسٍ وناعمٍ.

- يُفرد العجين على سطحٍ أملسٍ مرشوش بالدقيق، ويُفرد بالنشابة على هيئة دائرة كبيرة ورقيقة بسُمك ½ سم.

- تُقسم الدائرة إلى دوائر صغيرة باستخدام قطاعاتٍ دائريةٍ.

- تُرص الدوائر على صاج فرن، ويُرص فوق كل دائرةٍ شريحة بطاطا.

- تُرش شرائح البطاطا بالمتبقي من زيت الزيتون، ثم يُوضع فوقها الزعتر أو الروزماري الطازج.

- تُخبز رقائق الخبز بالبطاطا في الفرن لمدة 10 دقائق، أو حتى تمام نضج الرقائق والبطاطا.

- تُرص رقائق الخبز بالبطاطا على طبق التقديم وتُرش بقليلٍ من الملح الخشن.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 سلطة الذرة ، خطوات عمل سلطة الذرة ، مكونات عمل سلطة الذرة
0 سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ، وصفة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الايطالية
0 طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 طيقه عمل المأكولات البحريه ، تحضير عمل المأكولات البحريه مع الحليب ، وصفة جديدة
0 عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
0 خطوات عمل عمل شوربة الاش ، شوربة الاش ، كيفية عمل شوربة الاش
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت
0 سندويتش الشاورما ، طريقة عمل سندويتش الشاورما ، كيفية عمل سندويتش الشاورما
0 سلطه الجبن والذره ، طريقة عمل سلطه الجبن والذره ، كيفية عمل سلطه الجبن والذره
0 هلاليات بالخضر المخللة ، طريقة عمل هلاليات بالخضر المخللة ، وصفة هلاليات بالخضر
0 سلطة الزعتر بالجبن ، طرق سلطة الزعتر بالجبن ، وصفة سلطة الزعتر بالجبن
0 طريقه شوربه الذره ، شوربه الذره ، مقادير شوربه الذره
0 كانابيه مارتديلا ، خطوات عمل طبق كانابيه مارتديلا ، طرق عمل تحضير طبق كانابيه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:06 PM
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:20 AM
اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:18 AM
سلطة الخبز الفرنسي اللذيذة ، خطوات عمل سلطه الخبز الفرنسى ، طرق عمل تحضيرسلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:06 PM
طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:23 PM


الساعة الآن 04:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .