أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 01:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز




اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز
اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز
اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز
اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز




المقادير :
1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل





الطريقه :
سخني الفرن الى 400 ف.
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها
الى
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية
وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم
0 غرتان بطاطا ، طريقة عمل غرتان بطاطا ، كيفية عمل غرتان بطاطا
0 طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز
0 برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن
0 كفية حساء لسان العصفور ، حساء لسان العصفور ، طرق حساء لسان العصفور
0 دجاج باللبن ، طريقة عمل دجاج باللبن ، كيفية عمل دجاج باللبن
0 فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
0 اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان
0 سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة
0 طريقه عمل حساء العدس وتاذره ، وصفة جديدة ، حساء العدس
0 البصارة ، طريقة عمل البصارة ، وصفة لعمل البصارة
0 الحمص بالطحينة ، طرق عمل الحمص بالطحينة ، وصفة سريعة
0 جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا
0 طريقه عمل الحساء السويسرى ، الحساء السويسرى ، طرق الحساء السويسرى
0 طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اصابع الوزاريلا ، طريقة عمل اصابع الموزاريلا ، خطوات عمل الموزاريلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:26 AM
سلطة الخبز الفرنسي اللذيذة ، خطوات عمل سلطه الخبز الفرنسى ، طرق عمل تحضيرسلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:06 PM
وصفة الخبز بالجبن والثوم ، طرق عمل مقادير الخبز بالجبن سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:26 PM
وصفة اصابع الموزاريلا ، طريقة اصابع الموزاريلا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:55 PM
خطوات تقشير الوجه 2012 ، تقشير البشرة 2013 ، باستخدام صودا الخبز ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-15-2012 11:29 AM


الساعة الآن 03:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .