أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 09:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا




مكرونة اربياتا


مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا


مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا
مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا
مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا


المكوّنات و المقادير

  • مكرونة اقلام
  • ملح وفلفل اسود
  • فلفل اخضر-اصفر-احمر
  • زيتون قطع اسود اوخضرحسب الرغبة
  • عصير طماطم- 2 مصلصة - 2 فص ثوم مفرى - بصل مقطع صغير.
  • جبنة موتزارييللا
  • المكون الرئيسى (تونة او سجق مقطع مع بسطرمة

خطوات التحضير - يتم سلق المكرونة وبعد ذلك شطفها بالماء الباردويتم تحضير الصلصةكالاتى:- يتم وضع البصل مع ملعقة زيت زيتون ثم اضافة الثوم ثم الطماطم والصلصة والفلفل الاسود.- بعد ذلك تترك على نار هادية حتى تتكثف- بعد ذلك تضاف للمكرونة المسلوقة ويضاف الفلفل ألوانة المقطع والزيتون- يتم وضعها فى برام او صينبة الفرن وتوضع التونة مع بعض الفلفل الاخضر المقطع على الوجة او وضع البسطرم والسجق ثم يوضع الجبن الموتزاريلا على الوجة وتغطى بورق الالمونيوم وتدخل الفرن على درجة متوسطةالى ان تسيح الجبنة دون ان تتغير لونها.وبالهنا والعافية





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطاير باللحم ، طريقة عمل فطاير باللحم ، كيفية عمل فطاير باللحم
0 حلى الغريبه ، طريقة عمل حلى الغريبه ، كيفية عمل حلى الغريبه
0 مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز
0 طريقة عمل الكاسترد ، كيفية عمل الكاسترد ، طريقة سهلة لعمل حلى الكاسترد
0 سويس رول بالمانجو ، طريقة عمل سويس رول بالمانجو ، وصفة سويس رول بالمانجو
0 حلى أصابع الموز ، طريقة عمل حلى أصابع الموز ، كيفية عمل حلى أصابع الموز
0 كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا
0 البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
0 كيفية عمل عصير الليموناضة ، طريقة عصير الليموناضة
0 عيدان التوت ، طريقة عمل عيدان التوت ، وصفة عيدان التوت
0 حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز
0 كيك جوز هند ، طريقة عمل كيك جوز هند ، وصفة كيك جوز هند
0 كابتشينو بالكتكات ، مكونات كابتشينو بالكتكات ، وصفة كابتشينو بالكتكات
0 معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ
0 الكيك بالصوص ، طريقة عمل الكيك بالصوص ، كيفية عمل الكيك بالصوص
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة بالزبده الحارة ، طريقة عمل مكرونة بالزبده الحارة ، وصفة مكرونة بالزبده الحارة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:41 PM
مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:57 AM
مكرونة البيتزا دايت ، طريقة عمل مكرونة دايت ، كيفية عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:36 PM
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:40 PM
سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:28 PM


الساعة الآن 11:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .