طريقة عمل السلطة المكسيكية  ، وصفة سهلة ، خطوات عمل السلطة  
طريقة عمل السلطة المكسيكية  ، وصفة سهلة ، خطوات عمل السلطة 
طريقة عمل السلطة المكسيكية  ، وصفة سهلة ، خطوات عمل السلطة 
طريقة عمل السلطة المكسيكية  ، وصفة سهلة ، خطوات عمل السلطة 
 			 			 				 
 			
 			 				المقادير
 				 					
- خس أمريكي , حبة صغيرة
- جزر ,2 حبة
- طماطم ,2 حبة
- خيار ,2 ثمرة
- فلفل بارد ملون ,3 حبات
- عيدان كرفس, حبة
- فاصولياء , علبة
- لبنة مراعي , مقدار حسب الرغبة
- شبيسي بالجبنة , كيس صغير
- زيتون , حبة
- سماق , حبة
- فلفل أسود وملح , مقدار حسب الرغبة
- ثوم , حبة
- عصير ليمون , حبة صغيرة
- زيت زيتون ,2 ملعقة
 			
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - احضري طبقاً عميقاً للسلطة وضعي في قاعدته نصف كيس الشيبس.
   - قطعي جميع الخضراوات إلى قطعٍ صغيرةٍ وضعي كلٍ على حدة.
   - رتبي الخضروات المقطعة في الطبق بحيث توضع طبقات في الأسفل الخس ثم  الخيار والجزر وهكذا إلى أن ينتهي المقدار ويُفضل وضع الفلفل البارد الملون  على الوجه.
   - ضعي الآن الفاصولياء والقليل من الشيبس واللبنة حيث توزع قطع صغيرة على الوجه والصلصة المكسيكية والزيتون وأخيراً السماق.
   - تخلط مقادير الصلصة ( عصير الليمون، الملح، الفلفل الأسود، الثوم وزيت  الزيتون في الخلاط حتى يختلط جيداً ويصب على السلطة قبل التقديم).
   • ملاحظة :
 - الصلصة المكسيكية حارة فيمكن الاستغناء عنها على حسب رغبة الأشخاص.
   - كما يمكن إضافة الجبن على الوجه بحيث يقطع إلى مكعبات صغيرة ( جبن فيتا مثلاً ).