أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 03:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل السلطة اليونانّية ، وصفة السلطة اليونانّية




طريقة عمل السلطة اليونانّية ، وصفة السلطة اليونانّية
طريقة عمل السلطة اليونانّية ، وصفة السلطة اليونانّية
طريقة عمل السلطة اليونانّية ، وصفة السلطة اليونانّية
طريقة عمل السلطة اليونانّية ، وصفة السلطة اليونانّية



المطبخ: اليوناني




المقادير

  • 5 حبات من البندورة متوسَّطة الحجم، منزوع بزرها، ومقطّعة إلى قطع متوسّطة
  • حبتا خيار متوسطتا الحجم، منزوع بزرهما، ومفرومتان
  • بصلة حمراء متوسطّة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
  • نصف كوب من زيتون الكلاماتا
  • 800 غرام من جبن الفيتا الفرنسي، مقطّع إلى مكعّبات
  • ملعقة صغيرة من الزعتر العادي
  • ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج


  • للصلصة:
  • زيت زيتون
  • عصير ليمونة واحدة
  • ملعقة كبيرة من خل البلساميك
  • ملح، بهار




1- نعدّ الصلصة أولاً، بخلط مكوناتها معاً، ثم نتركها جانباً.
2- نقطّع جميع الخضراوات، ونضعها في صحن مجوّف كبير، ثم نضيف إليها الصلصة، ونخلط برفق.
3- نضع فوقها جبن الفيتا والزّيتون، ثم نرش فوقها القليل من الزعتر العادي والطازج، ونقدّمها للأكل في الحال.







من مواضيع سوسو 2020
0 اطقم حللل 2012 ، اطقم شيك 2013 ، اطقم حلل مميزة
0 اوانى فخمة 2012 ، اوانى فضية 2013 ، اوانى للمطبخ
0 احدث ستائر 2012 ، ستائر للمطبخ 2013 ، ستائر رقيقة
0 احدث مطابخ 2012 ، مطابخ رقيقة 2013 ، اجدد مطابخ
0 طريقة شوربة العدس بالشعيرية ، خطوات عمل شوربة العدس بالشعيرية
0 اطقم شربات 2012 ، اطقم كاسات 2013 ، اطقم للمطابخ
0 مطابخ للعروسة 2012 ، مطابخ ملكية 2013 ، ديكورات مطابخ
0 مطابخ المهندس عمر 2012 ، مطابخ تصاميم 2013 ، مطابخ راقية
0 موسوعة الاوانى 2012 ، اوانى منزلية 2013 ، اوانى قديمة وجديدة
0 احدث تصاميم المطابخ 2012 ، ديكورات للمطابخ الجديدة 2013 ، ديكورات مطابخ راقية
0 اكسسورات للطاولات 2012 ، اكسسورات للطعام 2013 ، اكسسورات حديثة للطاولات
0 ادوات مطبخ 2012 ، ادوات مميزة للمطبخ 2013 ، اجمل ادوات لمطبخك
0 وصفة السلطة الحارة ، خطوات عمل سلطة حارة بالفلفل
0 مطابخ فاخرة 2012 ، مطابخ للفلل 2013 ، مطابخ فخمة
0 مطابخ للفنانات 2012 ، مطابخ موضة 2013 ، مطابخ للذوق الرفيع
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة السلطة الحارة ، خطوات عمل سلطة حارة بالفلفل سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 12:47 AM
عمل طبقات السلطة اللذيذة ، مكونات طبقات السلطة اللذيذة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:05 PM
طريقة عمل السلطة الفرنسية ، مقادير السلطة الفرنسية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:56 PM
السلطة الإيرانية غلا الشوق قسم التغذية 6 02-16-2011 03:55 AM
السلطة الفرنسية غلا الشوق قسم التغذية 6 05-14-2010 12:38 PM


الساعة الآن 05:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .