أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-02-2012, 02:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 ## حلى الطبقات الكلاسيكية ##





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





حلى الطبقات الكلاسيكية





المقادير..

بالطبقات..
1 -- كيك سيس رول
الطبقه الاولى..
1 ونص علبه بسكوت مطحون + علبه قشطه + نص اصبع زبده
الطبقه الثانيه..
كاس حليب مخلوط معه 2 ملعقه كاكاو باودر او علبه حليب شوكلاته + نص كاس مويه + 3 ملاعق حليب باودر + 2 كيس كريمه + نص علبه بسكوت..





الطبقه الثالثه..
كاس كريمه خفق نخلطه مع فنجال سكر حتى يتكثف..
او ظرف دريم ويب + نص كاس حليب بارد..
الطريقه..




نقطع الكيك ونصفه ع أطراف الصينيه المتحركه..
ونخلط الطبقه الاولى ونصفها بالصينيه وندخلها الثلاجه حتى نجهز الطبقه الثانيه..
نخلط الطبقه الثانيه بقدر ع النار واذا بدا يغلي نشيله.. ونخلطه بالخلاط مع البسكوت..
نصبه ع الطبقه الاولى وندخله الثلاجه..
نجهز الطبقه الاخيره.. لازم تكون كثيفه..
ونطلع الصينيه من الثلاجه ونزينها..
نرش عليها خطوط من صلصة هيرشي ونسحبها بالسكين..
ندخلها الفريزر عشر دقايق.. ثم نقدمها..








من مواضيع ام ارجواااااان
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 مخدة حلوة - صور طريقه صنع المخدة
0 # خلل في المنتدى يؤدي الى عدم ظهور الخط #
0 على نفسهِ فليبكِ من ضاعَ عمرهُ ** وليسَ له منها نصيبٌ ولا سهمُ
0 شوربة البازلاء الشهية واللذيذة
0 عصير الكرز والبطاطا الحلوة
0 منتزه الحب في الهند ,,,
0 للرومانسية عنوان عنوانها ديكور لمائدتكِ إصنعي بنفسكِ
0 طرق علاج الشعر الخفيف
0 تمارين رياضية خفيفة بعد الإجهاض التلقائي
0 ْْْ مُكًفٍرِآتً آلًذٍنٍٍٍٍوًبٌ ْْْْ
0 ## أ نت في ضيافتي فيا مرحباااااااا عدد حبات المطر ##
0 الوردُ يبكي
0 فرزاتشي والنيون
0 ألياف الخضار تحافظ على القدرات الإدراكية
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الطبقات الخمس.. صبر جميل والله المستعان قسم التغذية 21 05-29-2012 02:30 AM
..حلى الطبقات الكلاسيكية « ● تالـــهـ قسم التغذية 10 03-28-2011 04:11 AM
حلى جديد~ الطبقات الكلاسيكيه غلا الشوق قسم التغذية 7 03-26-2011 01:19 AM
حلا الطبقات من طريقتي الخاصة عيش الحياة قسم التغذية 8 01-12-2011 06:54 AM


الساعة الآن 05:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .