أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير : للعجينه : (1) : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح / 1م ك خميره فوريه / 1م ص BP للحشوه : ![]() جلكسي ساده وبالكراميل / قرفه للتغطيه : 4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب (بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه ) 1م ط كاكاو بودره الطريقه : ![]() تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر ![]() بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و1/2 ك طحين و1/2 ك زيت ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره ثم تحشى بقطع الجالكسي ![]() ثم تُدَغوَل ضاعه هيله في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار ![]() ![]() تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر ![]() وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة التغطيه بشكل خطوط عشوائيةونبقي منها شويه ![]() ونرجع نخلطها مع 1م كاكاو بودره ونرجع نصبها على الصينية وهذي بعد خلصت قطعتها بالنص ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وآآآآآي مررره رروووووعه ...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شدة الوحم و أستمرار الوحم الشهر الرابع من الحمل | احب القمرا | إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع | 13 | 12-13-2010 11:23 AM |
تشيز كيك سنكرز بالجالكسي | غلا الشوق | قسم التغذية | 4 | 10-12-2010 11:05 AM |
بسبوسه بالجالكسي | اموورة وكتكوتة | قسم التغذية | 4 | 10-05-2010 10:03 AM |
ميلك شيك بالجالكسي ^_^ | غلا الشوق | قسم التغذية | 3 | 11-05-2009 08:29 AM |