أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-02-2011, 04:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 باتيه الدجاج





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






باتيه الدجاج

المقادير:

دجاجة مبهرة ومسلوقة ومخلية من الجلد والعظم
3 حبات هيل وذرة مستكة وملح وبهار (توضع مع
الدجاج
عند السلق)
بصلة مقطعة مربعات
ظرف مشروم طازج يقطع شرائح بشمل
قالب عجينة بف باستري

الطريقة:

نسلق دجاجة مع 3 حبات هيل وذرة مستكة وملح وبهار، نرفعها عن النار ثم نخليها من الجلد والعظم، في وعاء على النار نقلي البصلة ثم نضيف المشروم المقطع ونقلب جيدا ثم نضيف قطع الدجاج، نرفع الخليط على النار ونضعه جانبا، نحضر معيارا من البشمل يتكون من: قالب زبدة واحد أصغر حجم و4 ملاعق كبيرة طحين و4 أكواب حليب، نضع الزبدة على النار حتى تسيح نضيف الطحين ونقلب بسرعة حتى يصبح مثل المعجون، نضيف الحليب فورا مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ثم نضيف نصف ملعقة صغيرة من الملح، نرفع البشمل عن النار ونخلطه مع الدجاج والمشروم (نضيف البشمل حسب الحاجة أي إذا كانت الكمية كثيرة لا نضعها كلها بحيث يصبح المزيج متماسكا وليس رخوا)، نقسم البف باستري إلى جزأين مستطيلين ونرق كل جزء بقليل من الطحين، نحضر جاط بايركس ونضع به قليلا من الزيت ثم نضع طبقة من البقصمات ونضع فوقها الجزء الأول من العجينة ثم نضيف خليط الدجاج فوقه، ثم نرق الجزء الثاني من العجينة ونضعها على سطح الدجاج، نقطع العجينة إلى مربعات وندهنها بالبيض وندخلها إلى الفرن مدة نصف ساعة أو حتى يحمر السطح.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 فساتين روعة للبنات 2012، ازياء اطفال 2012، فساتين للبنوتات ، ملابس للاطفال
0 الضغط النفسي والعقم
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 بالصور مهرجان الشجر الغريب
0 جلااابيااات ملونة شيك 2014
0 مكائن البيع باليابان
0 سكرابز منوع ( للتصآميم ) ..!
0 دبلة الخطوبه
0 تأخر نمو الجنين داخل الرحم......................
0 مقالات في الجمال - كولاجين
0 كلام مفيد
0 ديكورات شقق حصرية
0 التنفس والدفع و التنفس بدون دفع
0 $$ حبنا لمنتدانا - ورغبتنا في الوصول به الى القمة هدفنااا - الله يسعد قلوبكم $$
0 حقآئب وآحذية من ديور ...‘‘,,
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة الدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 12 06-19-2011 01:09 AM
مع الحجاج الشوق عطري ملتقى عضوات حوامل 0 11-12-2010 06:55 PM
اصابع الدجاج<<< smhaa قسم التغذية 10 07-26-2010 12:25 AM
رول الدجاج المقلي ديار قسم التغذية 4 06-15-2010 10:53 AM
اسياخ الدجاج غلا الشوق قسم التغذية 0 02-05-2010 03:47 PM


الساعة الآن 03:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .