أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-15-2011, 05:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
TOomy
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية TOomy

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15287
المشاركات: 5,807 [+]
بمعدل : 1.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 113
نقاط التقييم: 50
TOomy will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
TOomy غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين









مده التحضير : 15 دقيقة



مده الطهي : 10 دقائق



المقادير :


- علبة من مكرونة اللينوينج ( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة )


- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح


- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون


- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا


- لعمل الصلصة ( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط )


- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة


- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .



طريقة التحضير :


تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة ، وتوضع جانبا ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز , يخلط المزيج جيدا ، ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ، يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ،


[ وبالهنا والشفا

]



.

.

أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل




المقادير :




- كيلو جرام أجنحة دجاج .



- ربع كوب صلصة الصويا .




- أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون


وجريب فروت



- 3 ملاعق كبيرة رحيق التوت الأسود




- ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون




- خل




- 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص




- ملح وفلفل أسود وبهارات




- وجوزة الطيب.




طريقة الاعداد :




اخلطي صلصة الصويا و العسل ورحيق التوت


والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة
الطيب وضعي الخليط جانبا.
اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل
ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا
وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات.
اخرجيها من البراد ورشيها بالسمسم
ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة
لمدة 15-20 دقيقة.
[ بآلهنآء ؤآلشفآء ]





من مواضيع TOomy
0 فساتين الفنانات والله مسخره ((شوفوهم))
0 كيك الحوامل ..ادخل وشوف العجب
0 صدور الدجاج مع جبنه برميزانا
0 بنااااااات مين مثلي ملييييييت من رومانسيه زوجي...زوجي رومانسي حيييل ابي حل..! تكفون
0 وعدتكم احلل دخلوا وشوفوا
0 اللي يوصل رقم 5 يهدي اللي بعده اغنيه
0 صور لقاعة افراح خيالية في الكويت , يا سلام !
0 بردوا على حرتي دخلوا ريحوني
0 باستا تأكلين اصابعك وراها..بالصور
0 شووفووا وش صار ريحوني الله يريحكم يا بنات
0 كعكه الشطرنج بالصور امممممم لذيذه
0 مين استخدمت دواء primolut وبعدها حملت.؟ ارجوكم ردوا عليي
0 منتجع كابيلاا المغربي بتطوااان خيااااااااااااااااال
0 قبل او بعد الدوره جاوبوني ارجوكم حبيايبي
0 الخنفروش البحريني الصور
توقيع : TOomy

الحمـــــد والشكـــر لك يا الله

TOomy

عرض البوم صور TOomy   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق فرنسي:دجاج مشوي في الفرن مع الخضار روح الورد قسم التغذية 7 02-22-2011 02:57 PM
دجاج مشوي طعمه خياااال انا عني مجربته وعجب زوجي(بالصور) $حبيبة زوجي سطومي$ قسم التغذية 35 01-09-2011 10:39 PM
دجاج سلطة الدجاج سلطة دجاج مع جريب فروت الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:27 AM
دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين غلا الشوق قسم التغذية 4 11-01-2009 10:08 PM
دجاج مشوي بالليمون الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 12:53 AM


الساعة الآن 09:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .