أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-21-2014, 12:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up لفائف الباذنجان بالجبن والريحان




لفائف الباذنجان بالجبن والريحان




المقادير
  • طماطم مهروسة,1.50 كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
  • فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
  • ثوم مهروس,2 فص
  • بصل مفروم, حبة
  • زيت الزيتون ,2 ملعقة
  • باذنجان مقطّع شرائح رفيعة,3 حبات كبيرة
  • جبن موزاريلا مبشور,0.50 كوب
  • جبن بارميزان مبشور,0.50 كوب
  • ريحان طازج حسب الرغبة,
  • جوز مطحون للتزيين,

طريقة التحضير
تحضير الصلصة:
- ضعي الزيت في مقلاة وضعيه على النار، ثم قومي بوضع الثوم المفروم والبصل المفروم به واتركيهما به حتى يذبلا.
- قومي بإضافة الملح والفلفل الأسود والفلفل الأبيض إلى المقلاة.
- قومي بإضافة الطماطم إلى المزيج وقلّبي جيداً، ثم اتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق.
تحضير لفائف الباذنجان:
- قومي برشّ الملح على شرائح الباذنجان ثم اتركيه جانباً لمدة 30 دقيقة حتى يجفّ.
- قومي بإحماء الفرن عند 180 درجة ثم قومي بوضع شرائح الباذنجان في صينية وأدخليها الفرن واتركيها حتى تنضج وتصبح طرية ثم أخرجيها.
- قومي بخلط جبن البارميزان وجبن الموزاريللا وفي وعاء آخر جيداً، ثم أضيفي إليهم الريحان بعد فرمه واخلطيه معهم جيداً.
- قومي بوضع ملعقة كبيرة من خليط الجبن على كل قطعة من قطع الباذنجان ثم لفّيها.
- قومي بوضع القليل من صلصة الطماطم في صينية يفضّل أن تكون من النوع البايركس، ثم ضعي شرائح الباذنجان فوقها واسكبي المتبقي من الطماطم فوقها وادخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة.
- قومي بإخراج الصينية من الفرن ورشّي فوقها الجوز المطحون للتزيين وبذلك تصبح لفائف الباذنجان جاهزة وتقدم ساخنة.






من مواضيع NoNa roze
0 أسرار تحقق لكِ السعادة الزوجية
0 اكثروا فى رمضان من الاستغفار واستغلوااا اوقاتكم فى الاذكار
0 فوائد الملفوف
0 أوزان الطفل مع التطور العمرى له
0 وصفات من الزهور لبشرة أكثر نضارة
0 طرق قياس درجة حرارة الاطفال بالترمومتر
0 كيكة النسكافيه
0 عالجي مسام الوجه الواسعة بهذه الخلطات السهلة!
0 وصفات طبيعية لآلام الحلق
0 إليك علاج انتفاخ البطن خلال الدورة الشهرية
0 علاج فعال لمنع تساقط الشعر وتطويلة وتنعيمة
0 المحاليل الوريدية والأملاح المعدنية الفيتامينات
0 كل يوم معلومة طبية فقط على منتديات حوامل النسائية(الاقياءات الصباحيه للحامل)
0 تجنبّي النفخة المزعجة وتمتعي بجسمٍ ممشوق هذا الصيف
0 فساتين سواريه احدث صيحات الموضة
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفائف الباذنجان بالمعكرونة ساره ساسو1 قسم التغذية 10 10-07-2013 12:55 AM
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:47 PM
الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:14 PM
لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:58 AM
صينية لفائف الباذنجان بالصور عزيزة النفس قسم التغذية 18 07-13-2011 05:39 PM


الساعة الآن 07:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .