أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-23-2013, 01:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 •• تشيز كيكَ بالفرآوله ••













البروفيترول










المطبخ:
الفرنسي
وقت التحضير: 15 دقيقة
عدد الأشخاص: 4 أشخاص




المقادير


لعجينة الشو
:

  • 200 ملل من الماء البارد
  • نصف ملعقة صغيرة من السكر الناعم
  • 85 غرام من الزبد الغير مملح
  • رشة ملح
  • 115 غرام من الدقيق
  • 4 بيضات متوسطة الحجم، مخفوقة

للحشوة
:

  • 600 ملل من الدوبل كريم
  • ملعقة كبيرة من السكر البودرة

لصلصة الشوكولاتة:
  • 15 غرام من الزبدة
  • 60 ملل من الماء
  • 175 غرام من الشوكولاته الداكنة، مقطعة إلى قطع صغيرة
سخن الفرن إلى 200C.

للعجين:
1- توضع الزبدة والماء والسكر في قدر كبيرة، على نار هادئة لتذوب الزبدة.
2- نزيد الحرارة ونضيف الدقيق والملح دفعة واحدة.
3- يُرفع المزيج من النار ويُخفق بسرعة حتى يصبح عجينة ناعمة، مع التحريك المستمر لتجف العجينة.
4- بنقل الخليط إلى وعاء كبير ويترك ليبرد لمدة 10-15 دقيقة.
5- نخفق البيض، واحدة بعد أخرى، مع الخفق بقوة حتى يصبح العجين ناعم ومصقول.
6- ندهن صينية خبز كبيرة بالزيت. نغمس ملعقة صغيرة في بعض الماء الدافئ ونغرف ملعقة صغيرة من خليط البروفيترول. نفرك الجزء العلوي من الخليط بإصبع رطب وملعقة إلى صينية الخبز.
7- تُخبز في الفرن لمدة الفرن لمدة 25-30 دقيقة ، حتى تصبح ذهبية اللون.
8- تُقلب البروفيترول قم تعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.

للحشوة:
1- نخفق الكريم والسكر البودرة حتى تشكل مزيجا لينأً. لا نخفق بشكل مفرط.
2- عندما تبرد البروفيترول، نحشو البروفيترول باستخدام أنبوب الكريمة.

للصلصة:
1- نذيب الشوكولاته مع الماء والزبدة فوق وعاء من الماء المغلي، دون إثارة الغليان حتى تصبح ناعمة وبراقة.
2- نرتب الكعك على طبق التقديم ونصب الصلصة فوقها.











من مواضيع ام ارجواااااان
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 5 تطبيقات يجب ألّا يستخدمها أولادك
0 الزهق عند للبنات ، علاج الزهق داخل البيت ، علاج الزهق للبنات
0 كيف السبيل الى التغيير ...
0 # معلومات عن مشكلات الحمل ، مشكلات الحمل البسيطة ، المشاكل البسيطة في الحمل #
0 كولكششششن روووووووووووعه الجزء الثاااااني
0 كيف يمكنني منع الألم في الثدي؟
0 جلااابيااات ملونة شيك 2014
0 شكل الدموع تحت المجهر يختلف باختلاف سببها!!
0 خلفيات بلاك بيري
0 @ نهاية المرحلة الأولى للقروبات الرائعة @ وبداية المرحلة الثانية @ مبرووووك @
0 سؤال
0 ( اخواتي من ترغب في الانضمام الينااا ) تدخل هناا بالتوووفيق
0 مثل الجليس الصالح والجليس السوء
0 افقدي وزنك الزائد دون ريجيم
توقيع : ام ارجواااااان








التعديل الأخير تم بواسطة ام ارجواااااان ; 11-23-2013 الساعة 01:09 PM سبب آخر: البروفيترول
عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:18 PM
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:17 PM
حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:13 PM
حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 11:39 PM
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:15 AM


الساعة الآن 05:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .