أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() ♥ طريقة عمل المنتو بالصور ♥ ![]() أولاً : المقادير 3 كاسات دقيق كأس وربع ماء ملعقة صغيرة ملح ثانياً : الحشو: لحمة مفرومة ، بصل مفروم ناعم ضعف كمية اللحمة المفرومة ، ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم ثالثاً: الطريقة : تُخلط مقادير العجينة مع بعضها ، العجينة نفسها هي عجينة اليغمش تُكور الى كويرات متوسطة تفرد بالفرادة وتُقطع الى دوائر كما هو مبين بالشكل تُحشى وتُلف بالطريقة الموضحة بالصور تُصف في قدر المنتو المبين شكلة بأول صورة يوضع الماء بالطبقة الأولى السفلية من القدر توضع عليها طبقات القدروتترك على حرارة متوسطة لمدة 10 إلى 15 دقيقة تُقدم مع سلطة اللبن الزبادي بالخيار الطريقة مدعمة بالصور وبكل الخطوات ليسهل على الكل تحضيرة بدون غلط هذا قدر المنتو والكل يعرفه على ما أعتقد ![]() وهذي العجينة بعد تكويرها ![]() تُفرد قطع العجين كما ترون ![]() وتُقصص أيضا كما هو مبين بالصورة ![]() تُحشى بالحشوة التي جهزناها ![]() تُشكل وتُزم كما هو مبين ![]() طريقة زم للعجين ![]() وكمان هنااا ![]() نصف بقش المنتو في قدر المنتو بهذا الشكل ![]() وهذا هو الشكل النهائي للمنتو ويُقدم مع سلطة الخيار باللبن الزبادي ![]() ♥ وبس، صحتين وهنا ♥ ♥ منقووول لعيونكم، مع بعض التعديلآت ♥ ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
إحساس إمرأة
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
إحساس إمرأة
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
إحساس إمرأة
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
إحساس إمرأة
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
إحساس إمرأة
المنتدى :
قسم التغذية
![]() التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 06-30-2013 الساعة 09:42 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
إحساس إمرأة
المنتدى :
قسم التغذية
![]() لردك الجميل ومرورك العطر والله يعينا على طاعتة وغفرانة كل الود والتقدير دمت برضى من الرح ــمن لك خالص إحترامى وتقديرى ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
إحساس إمرأة
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
إحساس إمرأة
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلموووووووووووووو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
إحساس إمرأة
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-12-2012 06:49 PM |
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-30-2012 01:38 PM |
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 08:33 PM |
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-22-2012 01:34 AM |
المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-12-2012 04:41 PM |